13 июня, воскресенье
  • Ainārs,
  • Uva,
  • Zigfrīds,
  • Антон,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Уже неделю не пью: Борисова поддержала опухшую Волочкову

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 11:45, 6 мая, 2021 1

Дана Борисова бьет тревогу из-за беспробудного пьянства Анастасии Волочковой. Ведущая дала дельный совет.


Источник: Instagram

Бывшая ведущая "Армейского магазина" часто обсуждает жизнь российской балерины Анастасии Волочковой. Сумевшая побороть пагубное увлечение наркотиками Дана Борисова призывает балерину пересмотреть свой образ жизни и перестать употреблять алкоголь.

44-летняя ведущая уверена, что балерину надо спасать. Ей не безразлична судьба Анастасии Волочковой, ведь когда-то они были лучшими подругами. Дана Борисова считает, что зависимость погубит балерину, если на помощь не придут верные друзья и коллеги, как это было в ее ситуации. Несколько лет назад ведущий Андрей Малахов вытащил Дану Борисову чуть ли не с того света и наставил ее на путь истинный. Теперь бывшая наркоманка сама приняла роль миротворца.

Однако Анастасия Волочкова уверяет, что у нее нет никаких проблем, а Дана Борисова якобы просто пиарится на ее имени. Недавно бывшая ведущая "Армейского магазина" даже получила повестку в суд. Балерина написала против нее иск, не выдержав клеветы.

Впрочем, косвенно заявление Даны Борисовой подтвердила и ведущая ютуб-шоу "Люсьен, дай сказать!", на интервью у которой не так давно была Волочкова.

"Анастасия сказала: "Ты знаешь, я неделю уже не пью". Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…" — призналась Люсьен Крысанова.

Дана Борисова обратила внимание, что лицо Анастасии Волочковой стало опухшее, а волосы сальные. Все это в очередной раз, по ее мнению, подтверждает ее домыслы об алкоголизме у балерины.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Lifenews "Я открываю мир чудесных грузин!": снявшая пародию Собчак раскатала Бузову после
Накануне состоялся пресс-показ спектакля "Чудесный грузин" с участием Ольги Бузовой. Ксения Собчак не смогла остаться в стороне.
Lifenews Анна Седокова призналась, что содержит латышского мужа-миллионера

Певица рассказала о финансовых трудностях баскетболиста Яниса Тиммы. Уже около года он не получает зарплату от своего спортивного клуба.

Lifenews WhatsApp добавил бесплатные звонки на кнопочные телефоны

Как-то совершенно неожиданно для многих мессенджер WhatsApp вспомнил о существовании кнопочных мобильных телефонов на базе KaiOS и выпустил обновление для этой мобильной ОС, которое добавило в приложение возможность совершать бесплатные звонки.

Читайте еще

Люблю! Максим Фадеев раскритиковал современный шоу-бизнес

Продюсеру не понравилась премия МУЗ-ТВ.

Люблю! Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой

47-летний певец Влад Сташевский, популярный в 90-е годы, поделился подробностями романа с другой звездой российской эстрады тех лет Натальей Ветлицкой. Об их отношениях он рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Люблю! Канье Уэст и Ирина Шейк отправились в путешествие во Францию

Они вдвоем отпраздновали день рождения рэпера.

Lifenews Лещенко раскритиковал шоу-бизнес в России словами «соревнование голых задниц»

Народный артист России Лев Лещенко жестко раскритиковал российский шоу-бизнес после проведения премии «Муз-ТВ». Его слова приводит РЕН ТВ.