04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Валерия раскрыла свое отношение к Моргентштерну после скандала на премии Муз-ТВ

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 07:02, 18 июня, 2021 3

Российская певица Валерия впервые раскрыла свое отношение к рэперу Моргенштерну и заявила о «новой реальности» в российском шоу-бизнесе. Об этом она рассказала в интервью изданию «Аргументы и Факты».


instagram.com/valeriya
Источник: Instagram

На вопрос журналиста об отношении к исполнителю после скандала на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Валерия ответила: «Моргенштерн — артист, сделанный в лучших традициях американского шоу-бизнеса». «Я иногда вижу, как взрослые люди, едва звучит такая музыка (ни одного слова в песне не понять, никто из танцующих не знает, что за исполнитель звучит), все сразу подрываются танцевать. Звучат биты, грув, которые заставляют человека двигаться. Что-то в этом есть», — отметила она.

Певица также рассказала, что была уверена в том, что «волна дури» в российской музыке должна быстро закончиться, а она задержалась. «Это уже новая реальность. Раньше музыка была "хенд мейд". Для того чтобы записать пластинку, нужно было уметь петь, играть на гитаре, барабанах, басах и т. д. Скоро и песни исполнять будет искусственный интеллект. Иногда я думаю: "Господи, пусть лучше искусственный интеллект, чем..."Не буду называть фамилии», — призналась Валерия.

Артистка также предложила установить жесткий запрет на мат, на пропаганду наркотиков и насилия — на все то, что «влияет разлагающе на умы и чувства молодых людей».

Ранее на церемонии вручения премии Моргенштерн выскочил на сцену и потребовал, чтобы зрители решили, кто лучший исполнитель — он или певец Артур Пирожков. Тогда ведущая Ксения Собчак предложила решение: проверить рэпера на наркотики, так как, «судя по глазам», Моргенштерн его не пройдет. После очередной реплики о нечестном голосовании, рэпер завершил протесты нецензурными оценками музыкальной награды и покинул сцену.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.

Люблю! «Запеленали и бантиком обвязали»: Рита Ора вышла в свет и промахнулась с нарядом

Модные провалы Риты Оры можно уже собирать в отдельный антирейтинг.

Lifenews У избитого соседкой сына Стаса Пьехи возникли осложнения

Российский певец Стас Пьеха, чей семилетний сын был избит соседкой, рассказал о состоянии ребенка. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Lifenews Представительница МакSим рассказала о сегодняшнем состоянии певицы

Пиар-менеджер артистки Яна Богушевская заявила, что певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова), находится в стабильно тяжелом состоянии, однако наблюдаются улучшения, сообщает ТАСС.