• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Когда изменился адрес...

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 18:25, 25 августа, 2019

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров

— У нашего дома изменился адрес. В связи с этим у мнея вопрос: какие обязательства это накладывает на жильцов? Мы должны заново заключать все договоры? Кому нужно сообщать о новом адресе? Анжела.



— О смене адреса стоит сообщить родственникам и друзьям, если вы состоите с ними в переписке, а также тем юридическим лицам, с которыми у вас имеется договор — если, конечно, в нем есть такой пункт. Прежде всего, это касается договоров страхования, о подписке.

Что касается Земельной книги, государственных и муниципальных учреждений, то им сообщать об изменении адреса вашего дома не нужно, поскольку эту информацию они уже получили автоматически. Эти сведения также централизованно были переданы таким предприятиям, как Latvenergo, Lattelekom, Gaso и другие.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Не сотрудничать с "Согласием"! НКП призывает латышские партии дать клятву

Новая консервативная партия (НКП) призывает другие партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с "Честь служить Риге" (ЧСР), "Согласием" и Русским союзом Латвии (РСЛ) в Рижской думе, сообщил представитель НКП Оскар Муксимов.

Наш город Публицист: Ушаков и Урбанович поистрепались в глазах своего избирателя

До внеочередных выборов в Рижскую думу осталось чуть больше двух месяцев. Некогда «руководящая и направляющая» сила столичного самоуправления — партия «Согласия» переживает не самые веселые деньки. Прежние ее лидеры растеряли авторитет, новых обещают, но откуда они возьмутся, пока не понятно.

Наш город Латвийская семья: нас вдохновила передача... с геем! Хотим познакомиться (ВИДЕО)

"Я не гей. Но это лучший, гей, которого я узнал. На сегодня... Мне, как 43-ёх летнему отцу сына (21) и дочки (12 лет), нам родителям удалось растить детей быть человечными, а уж потом и толерантными. Счастья Вам с Ромой. С большим удовольствием пожму вам руки и познакомлюсь с вами. Олег и Ева, Рига, 2020 год от Рождества Христова. Спасибо огромное от меня и моей дочки. Мы, люди традиционной ориентации, смогли и ещё сможем о многом поговорить", - написал в социальной сети Facebook Олег с женой из рижского микрорайона Вецаки.

Наш город Стало известно, кто будет управлять Ригой после Бурова

Почти на три месяца власть здесь перейдет в руки временной администрации. Что это значит для рижан?

Читайте еще

Спорт В Японии отреагировали на идею переноса Олимпиады в Лондон
Губернатор Токио Юрико Коикэ отреагировала на заявление кандидата в мэры Лондона Шона Бэйли о необходимости перенести Олимпийские игры 2020 года в Великобританию. Коикэ назвала неуместной попытку Бэйли использовать тему коронавируса в политических целях. Она отметила, что лайнер Diamond Princess принадлежит британцам.
Техно Забирай, кто найдёт! США потеряли в Сирии оружие на 715 миллионов долларов

Тысячи единиц оружия и боеприпасов, которые США поставляли своим союзникам в Сирии в 2017-2018 годах, могли быть потеряны и украдены. Об этом сообщает издание Military Times со ссылкой на отчет генерального инспектора Пентагона.

Экономика Министр финансов не доволен латвийскими банками: будем пересматривать требования

Латвии нужно вернуться к адекватным объемам кредитования народного хозяйства, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр финансов Янис Рейрс.