• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Продолжаются развлекательные мероприятия на улице Тербатас

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:46, 9 августа, 2020 1

Сегодня в Риге продолжаются развлекательные мероприятия на ул. Тербатас, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.


LETA

С 12:00 до 14:00 семьи с детьми приглашаются на игровую площадку Рижской цирковой школы во дворе Рижской средней школы Натальи Драудзини, где дети смогут принять участие в мастерской больших пузырей.

С 14:00 до 15:00 к пешеходам на ул. Тербатас присоединятся артисты Рижского цирка на ходулях.

Кроме того, в 12:00 на Видземском рынке откроется "Научный театр" от "Laboratorium.lv", а в 13:00 начнется музыкальная кукольная постановка для детей "Приключения Шняпулиса".

Рижское самоуправление призывает жителей, участвующих в мероприятиях на ул. Тербатас, быть ответственными и использовать приложение "Останови Covid", соблюдать дистанцию в два метра, а также использовать размещенные рядом с зонтиками от солнца дезинфицирующие средства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.

Наш город Буря не причинила значительного ущерба Риге

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» оплатит долги и подключит домам отопление

Правление муниципального домоуправления «Ригас наму парвалдниекс» (РНП) накануне вечером решило покрыть долги за предыдущий отопительный сезон, подтвердил агентству ЛЕТА представитель домоуправа Крист Лейшкалнс.

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Читайте еще

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс

Люблю! Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой

Звездная пара расписалась 19 сентября в Париже.

Экономика "Очень тяжелые времена": рижские гостиницы закрываются без туристов

Пятизвездочный отель "Pullman Riga Old Town" в Старой Риге больше не будет принимать гостей, сообщил генеральный директор отеля Валдис Ванадзиньш. Об этом сегодня пишет Diena.

Спорт На латвийском Чемпионате Европы — буря и пустота

В Юрмале вчера вечером завершился чемпионат Европы по пляжному волейболу, в котором принимали участие по 32 команды как у мужчин, так и у женщин. Латвийское представительство было достаточно широким — всего восемь пар, но дальше 1/8 финала никто из них пробиться не сумел. То есть максимум у хозяев соревнований — девятое место.