• Evija,
  • Jogita,
  • Raita,
  • Анатолий,
  • Григорий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Будет закрыто движение на улице Краста

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:40, 26 октября, 2020

В связи с работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия с 27 октября 22.00 до 28 октября 6.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению к центру), на участке от въезда на улице Лачплеша до улицы Тургенева и на спуске с Островного моста по направлению к центру.


Источник: LETA

С 28 октября 22.00 до 29 октября 6.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению от центра), на участке от улицы Тургенева до места разворота рядом с т/ц “Mols”, от спуска с улицы Лачплеша по направлению к Кенгарагсу и на въезде с улицы Краста на Островной мост по направлению к Пардаугаве.

С 29 октября 22.00 до 30 октября 6.00 будет закрыто движение транспортных средств:
• на въезде с улицы Краста по направлению от центра на улицу Лачплеша;
• на въезде с улицы Краста на Островной мост по направлению к Пардаугаве;
• на съезде с Островного моста по направлению к центру;
• на съезде с улицы Лачплеша по направлению к Кенгарагсу.

Проводящим работы компаниям поручено установить дорожные знаки, а также обеспечить подъезд транспортных средств жителей и предприятий (расположенных на этом участке улицы) к месту жительства или работы.

В случае возникновения вопросов и неясностей просим звонить в Центр управления движением по бесплатному информационному телефону 80003600!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город В этом году в Рижском порту больше всего перевалено бревен

В этом году в Рижском порту больше всего перевалено древесины и других продуктов лесного хозяйства, сообщила агентству ЛЕТА представитель управления Рижского свободного порта Лиене Озола.

Наш город Министр экономики: надо разрешить работать магазинам в ТЦ в выходные

Министр экономики Янис Витенбергс предлагает пересмотреть меры эпидемиологической безопасности и разрешить работать всем магазинам в торговых центрах в выходные дни, при этом уменьшив максимальное допустимое количество посетителей на площадь торгового центра.

Наш город Недостача: бюджет Риги на следующий год может быть меньше на 17,2 млн евро

Бюджет Риги на следующий год может быть уменьшен на 17,2 млн евро, и не исключено, что сокращение будет еще больше, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 председатель Рижской думы Мартиньш Стакис.

Наш город В 32 рижских школах 1-6-е классы учатся очно

В 32 рижских школах 1-6-е классы учатся очно, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

Читайте еще

Наш город Скандал, в Риге некому ремонтировать лифты! В RNP сообщили, когда они поедут

SIA «Rīgas namu pārvaldnieks» (RNP) провело все необходимые работы, чтобы разрешить сложную ситуацию с работой лифтов в домах, обслуживанием которых занимается предприятие.

Наш город Вице-мэр: улица Чака превратилась в шоссе, а возле шоссе никто жить не хочет

Возведение на рижской улице Чака велодорожек является попыткой сделать одну из центральных магистралей города более дружественной для людей и жителей этой улицы. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 рассказал вице-мэр Риги, депутат столичной думы от «Нового Единства» Вилнис Кирсис.

Наш город Столица Латвии переходит в аварийный режим

В настоящее время в Риге срочный ремонт требуется 240 многоквартирным домам. Такая информация была озвучена городскими властями.

Наш город В Риге срочные ремонтные работы необходимы в 240 многоквартирных домах

В настоящее время в Риге срочный ремонт требуется 240 многоквартирным домам, заявила начальник управления хозяйственного обслуживания департамента жилья и окружающей среды Рижской думы Ингрида Мутянко на заседании комитета по жилищным вопросам и окружающей среде.