17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Закончится жульничество с выдачей в ТЦ товаров, якобы заказанных в интернете

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 10:28, 3 апреля, 2021 2

Многие сталкивались со сопособом такого обхода ограничений в торговых центрах Латвии: вы просто выбираете товар, приходя в магазин, продавец относит его на кассу, откуда вам через пять минут приходит смс о том, что "заказанный в интернете" товар готов к выдаче.


Источник: Scanpix — LETA

С 7 апреля закончится жульничество с выдачей в торговых центрах товаров, заказанных в интернете
С 7 апреля закончится жульничество с выдачей приобретенных в интернете товаров в торговых центрах – так прокомментировал решение правительства об изменениях в правилах торговли директор Госканцелярии Янис Цитсковскис на пресс-конференции.

Он пояснил, что такое решение принято, поскольку соблюдение мер по ограничению распространения Covid-19 в торговых центрах при помощи дистанционной торговли было не слишком удачным.

По словам Цитсковскиса, правительству известно о случаях, когда во время пандемии происходили повторные очные посещения закрытых магазинов, а покупатели, сделав звонок у входа в магазин, получали нужный им товар.

Своим решением Кабинет министров навел порядок в этой сфере, в то же время позволив работать маленьким магазинам, прокомментировал Цитсковскис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Латвии цены на топливо достигли уровня до пандемии

На прошлой неделе в Риге продолжился рост цен на топливо, в Таллине цены не изменились, а в Вильнюсе - уменьшились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город «Верните бумажные листочки, ЧС закончилась»: старики умоляют домоуправов

Долгие годы существовала практика, когда показания о расходе воды принимались как в электронном виде, так и в бумажном – на листочках, пишет Press.lv со ссылкой. на еженедельник "Вести". Пандемия внесла свои коррективы и в этот установившийся за два десятилетия порядок...

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Наш город Куда в Риге пропали остановки общественного транспорта?

На многих остановках рижанам и гостям города придется еще несколько месяцев ждать общественный транспорт под открытым небом и без возможности сесть, сообщает программа TV3 «900 секунд».

Читайте еще

COVID-19 Ученый рассказал, «дружат» ли вакцины от COVID и клещевого энцефалита

Вакцины от клещевого энцефалита и COVID-19 действуют по двум совершенно разным принципам, благодаря чему их действие в теории не противоречит друг другу. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал энтомолог, доктор биологических наук, руководитель кафедры зоологии и экологии животного мира Вольдемар Спуньгис.

COVID-19 Линкайтс: привитым от Covid-19 надо срочно разрешить не соблюдать самоизоляцию

Латвия должна как можно скорее ввести норму о том, что при въезде в страну привитый от "Covid-19" человек не должен соблюдать самоизоляцию и предъявлять отрицательный тест на "Covid-19", соотнеся это регулирование с требованиями, введенными в Эстонии и Литве, агентству ЛЕТА заявил министр сообщения Талис Линкайтс.

COVID-19 Продолжается увеличиться количество поддельных тестов на Covid-19

За последние дни у 14 человек пограничники обнаружили поддельные тесты на "Covid-19" или тесты, не соответствующие требуемым образцам, агентству ЛЕТА сообщили в Государственной пограничной службе.

Политика Павлютс: правительство должно быть готово к введению концепции D+

"Учитывая, что заболеваемость "Covid-19" в Латвии растет, а эпидемиологическая ситуация ухудшается, правительство должно быть готово запустить "концепцию D+", введя более строгие ограничения", - заявил журналистам министр здравоохранения Даниэль Павлютс.