12 мая, среда
  • Ina,
  • Ināra,
  • Inārs,
  • Valija,
  • Артем,
  • Богдан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Покупатели вырвались на свободу: Ригу опоясали длинные очереди (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 19:00, 10 апреля, 2021 7

Таких очередей Рига не видела три десятилетия, сообщает YouTube-канал «Видимо».



Хотя, конечно, с очередями времён поздней перестройки это не сравнить, но всё равно, такого явления, как очередь за вещами, не было давно. В обычный New Yorker в центре Риги можно было попасть, отстояв 2-2,5 часа!

К счастью, все вели себя очень мирно, ссор из-за места в очереди не было замечено совсем. Все-таки очередь за новыми штанами и майками потенциально не так конфликтна, как стояние за водкой и колбасой.

Напомним, что с 7 апреля власти Латвии разрешили работать магазинам площадью до 7000 кв. м. Магазины же в крупных торговых центрах прекратили свою работу. В итоге такого упорядочения торговли у открывшихся маленьких магазинов теперь стоят огромные очереди на улице.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге начинается первый этап строительства магистрали за 37,8 млн (ВИДЕО)

Сегодня в Риге начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали, затраты на которое составят 37,8 млн евро, сообщил начальник отдела по связям с общественностью департамента сообщения Рижской думы Аустрис Кейшс.

Наш город Рижанка-колясочница восемь лет борется за право попасть в свой дом

Непреодолимое препятствие для установки пандусов - количество подписей собственников квартир. Борьба рижанки Сании Смилдзини за право попадать в квартиру длится почти восемь лет.

Наш город Больше никакой халявы: в районе Арены «Рига» будут только платные парковки

Жители Риги обратили внимание на абсурдную ситуацию на улице Весетас, которая расположена рядом с Ареной «Рига». Там практически у белой непрерывной линии нарисованы полосы для парковки, что провоцирует автоводителей нарушать правила ПДД, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu. Стоит отметить, что это была одна из тех улиц, где можно было бесплатно оставить автомобиль при посещении концертов и хоккейных игр, проходящих в арене.

Наш город У Рижской думы требуют вернуть плату за проезд в общественном транспорте

Оппозиция требует, чтобы Рижская дума возместила плату за проезд в столичном общественном транспорте 4 мая, поскольку считает, что решение об отмене бесплатного проезда в этот день должно было быть принято думой, а не исполнительным директором.

Читайте еще

Наша Латвия В Кулдиге рыба атакует самый широкий водопад Европы (ВИДЕО)

В Кулдиге - время природных зрелищ! Люди семьями приходят посмотреть на “летающую вимбу”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 В Таллине не стихают протесты: против ковид-диссидентов выдвинут спецназ (ВИДЕО)

Противники жёстких антиковидных мер проводят 12-й день протеста, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Эстонцы научились за 5 минут находить в воздухе коронавирус (ВИДЕО)

Мастерами заполнять рынок ковид-изобретений оказались эстонцы, констатирует YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Изобретена чудо-маска – лицо остается открытым, но вирус не пройдет (ВИДЕО)

Придуманная в Эстонии маска поможет в буквальном смысле вздохнуть с облегчением людям, прячущим лица под традиционными респираторами, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».