23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

А на каникулы? На следующей неделе учиться очно разрешено в 33 самоуправлениях

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:52, 19 мая, 2021

На этой неделе 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 33 наиболее эпидемиологически безопасных самоуправлениях смогут заниматься очно, и по сравнению с прошлой неделей количество этих самоуправлений не изменилось, свидетельствуют обновленные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.


Источник: Иллюстративное фото

Из списка "безопасных" выбыли Балдонский, Кандавский, Ницский, край Приекулю, Салацгривский и Терветский края, а также Екабпилс.

В список добавились Аглонский, Эргльский, Гробиньский, Крустпилсский, Лубанский и Мерсрагский края. Также очную учебу можно возобновить в Валмиере.

Таким образом, очное обучение для учеников разных классов может проводиться в следующих краях: Аглонский, Айзпутский, Акнистский, Алсунгский, Балтинавский, Беверинский, Броценский, Буртниекский, Дундагский, Эргльский, Гробиньский, Илукстский, Яунпиебалгский, Коценский, Крустпилсский, Ливанский, Лубанский, Мазсалацский, Мерсрагский, Наукшенский, Неретский, Паргауйский, Павилостский, край Приекулес, Раунский, Ройский, Руцавский, Руиенский, Салский, Вайнёдский, Валкский и Вараклянский.

Из больших городов очное обучение в школах можно проводить в Валмиере.

Как сообщалось ранее, с 7 апреля 12-е классы по всей стране смогут учиться очно дважды в неделю, а для остальных классов возможность очного обучения предусмотрена только в эпидемиологически безопасных самоуправлениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город На улице А. Чака завершена разметка полос

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что на улицах Марияс и А. Чака завершена разметка.

Наш город Рижская дума рассмотрит вопрос о назначении ночного мэра Риги

Депутаты Рижской думы рассмотрят вопрос о назначении ночного мэра столицы для улучшения качества жизни в темное время суток, свидетельствует информация, поданная в комитет по вопросам безопасности, порядка и борьбы с коррупцией Рижской думы.

Наш город Везет же. В Даугавпилсе отопление во всех домах будет включено уже завтра

Со среды, 22 сентября, в Даугавпилсе планируется подключить отопление во всех жилых домах, управляемых ООО "Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums" ("DDzKSU").

Наш город На улице Чака ночью появились столбики (ФОТО)

На одной из главных улиц столицы Латвии установили столбики, отделяющие велополосу от полосы, предназначенной для движение частного и общественного транспорта.

Читайте еще

Чемпионат мира по хоккею 2021 В правительстве задумались о разрешении предоставления услуг с экспресс-тестом

Вчера на встрече с представителями сферы услуг министр экономики Янис Витенбергс обсудил актуальную ситуацию и выслушал мнения специалистов по вопросу обеспечения эпидемиологической защиты отраслей и разработки рекомендаций правительству по оказанию и получению эпидемиологически безопасных услуг.

COVID-19 Эксперт: в Латвии стоимость лечения одного пациента превышает 1000 евро в сутки

Самая сложная ситуация с лечением пациентов "Covid-19" ожидается в Латгале, потому что в этом регионе меньше всего вакцинированных. Такой прогноз сделал председатель Латвийского общества больниц Евгений Калейс в интервью программе TV3 "900 секунд".

COVID-19 Количество пациентов с Covid-19 в больницах увеличилось до 317 человек

За минувшие сутки в латвийские больницы госпитализированы 40 пациентов с "Covid-19", в результате общее количество больных коронавирусом в больницах увеличилось с 308 до 317 человек, свидетельствует актуальная информация Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Тревога и депрессия. От Covid страдают врачи, особенно молодые

От пандемии "Covid-19" пострадали не только пациенты, но и лечащие их врачи, многие из которых испытывают депрессию и тревогу.