• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Плюсы коронавируса: больше людей в Латвии довольны своей работой

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:05, 2 июня, 2020 8

Новые условия труда и удаленная работа привели к тому, что количество удовлетворенных своей работой латвийцев выросло, показывают данные опроса "Kantar".



76% работников в целом довольны своей нынешней работой, а 22% заявили, что очень довольны. Количество очень довольных выросло с 16% в прошлом до 22% в текущем году.

Наиболее довольны своей работой люди в возрасте 25-34 лет, руководители и специалисты, а также работающие с доходом более 700 евро в месяц. Менее довольны работники сферыуслуг и торговли, рабочие, люди с низким уровнем образования и низкими доходами.

В период чрезвычайного положения у 22% изменился способ работы, который стал полностью или частично удаленным. Удаленной работой менее удовлетворены молодые люди, которые утратили возможности активной социализации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Омбудсмен хочет помочь медикам

Омбудсмен подал в Конституционный суд иск о том, что в законе о государственном бюджете 2020 года не учтен пункт 11-й переходных правил к закону о финансировании здравоохранения, который предусматривает повышение зарплат медиков в 2020 году.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Началось! Латвийцы делятся щедрыми грибными находками из местных лесов (+ФОТО)

Лето в самом разгаре, и кем бы были жители Латвии, если бы не начали делиться в социальных сетях своими первыми грибными находками.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Читайте еще

Экономика ГАЗ призывает работодателей подавать заявки на получение зарплатных субсидий

Для сокращения последствий чрезвычайного положения Государственное агентство занятости (ГАЗ) предлагает работодателям подавать заявки на трудоустройство безработных, получая при этом зарплатные субсидии.

COVID-19 С сегодняшнего дня в транспорте - без масок

С сегодняшнего дня ношение защитных масок в общественном транспорте больше не является обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".

Экономика Из-за ЧС банки отложили выполнение обязательств по кредитам на 900 млн евро

Из-за объявленного в связи с пандемией "Covid-19" чрезвычайного положения банки отложили выполнение обязательств по кредитам на сумму 900 млн евро, сообщила председатель правления Ассоциации финансовой отрасли Санита Баяре в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.

COVID-19 Уже завтра в общественном транспорте одевать маски будет не обязательно

Со среды, 1 июля, ношение защитных масок в общественном транспорте больше не будет обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".