• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Приятный сюрприз! Синоптики рассказали о погоде на Лиго

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 15:27, 14 июня, 2020 6

В течение следующей недели температура воздуха в Латвии повысится до +30 градусов, и на Лиго также ожидается очень теплая погода, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".


Источник: LETA

В последующие две недели не будет ни сильных циклонов, ни антициклонов. В отдельных местах возможны сильные дожди с грозами, в других районах дожди будут лишь кратковременными.

Минимальная температура ночью составит +12..+19 градусов, днем +25..+30, прохладнее будет на побережье. Более низкая температура сохранится до 17 июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Минобразования расскажет о мерах безопасности в школах в условиях Covid-19

Сегодня в 14 часов Министерство образования и науки (МОН) на пресс-конференции расскажет об актуальных мерах безопасности в школах в условиях пандемии "Covid-19", рассказали агентству ЛЕТА в отделе МОН по связям.

Наша Латвия Лиепайчанка недоумевает: налоги уплачены, а пособие по болезни не полагается

Из-за незнания нормативных актов в сложной ситуации оказалась лиепайчанка Валентина Брауна, которая в качестве самозанятого лица работает дворником. Она честно уплатила налоги, но пособие по болезни получить не может.

Наша Латвия Латвийский синоптик о погоде: происходящее сейчас – ненормально!

Когда и наступит ли вообще в этом году устойчивый мороз? Какие надежды есть на белое Рождество в Латвии? Продолжится ли осень?

Наша Латвия Латвийская писательница: плачу налоги, что скоро без кожи останусь

Латвийская писательница Нора Икстена опубликовала в социальных сетях размышления о ситуации в стране, где многие жители переживают тяжелый кризис. Икстена призывает правительство помогать собственным жителям, ведь это делают все страны Европы.

Читайте еще

Наша Латвия Лето - все? Латвийские синоптики рассказали о погоде на понедельник

В понедельник в Латвии ожидаются дожди и грозы, температура воздуха немного понизится, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Наша Латвия Синоптики: уже в пятницу погода в Латвии начнет улучшаться

В пятницу в Латвии будет более солнечно, начнется повышение температуры воздуха, которое продолжится и в выходные дни, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Парное молоко: о температуре воды в рижских водоемах

Вода на пляже озера Бабелитис в Риге прогрелась до +24 градусов, сообщает самоуправление.

Наша Латвия Сегодня в Латвии обещают жару до +29 градусов

В пятницу на большей части территории Латвии воздух прогреется до +26..+29 градусов, местами на побережье и северо-востоке страны максимальная температура составит +22..+25 градусов, прогнозируют синоптики.