• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:15, 24 сентября, 2020 22

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".


Источник: LETA

“"airBaltic" сейчас продает билеты на несуществующие рейсы. Покупаешь билет, а через несколько дней приходит э-письмо с сообщением, что полет отменен, ты можешь резервировать другой полет, если каким-то чудом дозвонишься на платный телефон авиакомпании. На письменные вопросы они просто не отвечают. Когда все же удастся дозвониться, окажется, что все рейсы внезапно отменены до 1.10.20, а может и дольше.

Нигде во время резервации не говориться, что эти рейсы отменены еще с марта и не будут возобновлены. Что еще весело, когда связываешься с авиакомпанией, они говорят, что деньги вернут в течении 3-4 месяцев! Как это возможно в 21 веке?!

Еще один пример замечательного сервиса и чистейшего мошенничества во время телефонного разговора, когда сотрудница без каких-либо проблем зарегистрировала и моего питомца на тот же рейс. Да, любезно подтвердила место, правила, выслала счет – и все это на несуществующий рейс! Это вообще законно? Взять деньги и не предоставить вылет. Предлагать вместо денег подарочные карты, когда полетов просто нет. Мерзкая, лживая компания”, - негодует она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Директору рижской школы грозит увольнение за “больное” появление на работе

Если в ходе проверки обнаружится, что допущены нарушения мер эпидемиологической безопасности, будет решаться вопрос о соответствии занимаемой должности директора 71-й Рижской средней школы Андрея Рыжикова, сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Марис Крастиньш.

Наша Латвия Латвийская школьница об удаленке: кому-то нужно, чтобы их тыкали лбом в тетрадь

Переход в дистанционный режим обучения удался латвийским школам легче, чем в марте. Такое мнение в программе “Вечерний интерактив” на радио Baltkom высказала ученица 12 класса.

Наша Латвия Брицис: новый метеорологический сайт за почти полмиллиона работает хуже старого

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии более двух лет работал надо новой интернет-страницей, но результат вышел довольно печальным.

Наша Латвия Синоптики сделали прогноз на первую неделю ноября

В начале ноября в Латвии будет меньше осадков, в свою очередь температура воздуха особо не изменится, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.

Экономика Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.