• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СГД будет очно обслуживать клиентов только по записи

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 07:01, 5 октября, 2020 2

С сегодняшнего дня центр обслуживания клиентов Службы государственных доходов (СГД) в Риге, на ул. Талеяс будет обслуживать клиентов очно только по предварительной записи, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.


Источник: LETA

В центрах обслуживания клиентов за пределами Риги система записи работает уже с июня, когда СГД постепенно возобновила очное обслуживание.

Также услуги СГД можно получить в системе электронного декларирования, а консультации - по телефону 67 120 000.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Безработный из-за ЧС мастер: учусь рисовать банкноты в 100 евро. Как ещё выжить?

Такое страшное признание сделала на портале Pietiek.com мастер по маникюру с 15-летним стажем.

Наша Латвия «Мужчины страдают чаще женщин»: уролог призвал латвийцев больше посещать врачей

Мужчины чаще женщин страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы, лишним весом, раком почек и рядом других заболеваний. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации урологов Петерис Вагановс.

Наша Латвия Эксперт: эксперимент с велополосами на улице Чака – чистый популизм

Риге следует работать над общественным транспортом и сделать из трамваев свое “метро”, а не экспериментировать с введением велополос. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал президент Латвийской автомобильной ассоциации Андрис Кулбергс.

Наша Латвия «Сосед задымил туалет!» Кому жаловаться?

«Живу в доме, где туалет на две квартиры, балконов нет. Сосед-пенсионер заядлый курильщик, и именно это место он повадился использовать в качестве курилки, мотивируя, что в квартире ему не разрешает курить жена, а спускаться вниз на улицу каждый раз ему трудно. Я ему сочувствую, но при этом не переношу табачный дым. Что можно сделать? Насколько я знаю, закон запрещает курить в общественных местах, но считается ли таким местом общий туалет?»

Читайте еще

Экономика СГД: в уплате налогов наблюдаются те же тенденции, что в докризисный период

В уплате налогов в настоящее время наблюдаются те же тенденции, что в докризисный период, сказала Латвийскому радио гендиректор Службы государственных доходов (СГД) Иева Яунземе.

Наша Латвия «Пьяные мастера», «привет из 90-х»: водители жалуются на латвийские автосервисы

Очередное дело по автосервису: Служба госдоходов (СГД) в октябре направила в Прокуратуру по расследованию финансовых и экономических преступлений для уголовного преследования уголовный процесс против двух лиц за сокрытие расходов на заработную плату, — сообщает пресс–служба СГД.

Наша Латвия Общий долг по налогам держится на уровне миллиарда евро

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале октября 974,823 млн евро, что на 1,9% меньше, чем в сентябре, сообщает Служба государственных доходов.

Политика СГД за девять месяцев собрала в госбюджет на 7% меньше, чем планировалось

Служба государственных доходов (СГД) за девять месяцев этого года собрала в государственный бюджет 7,226 млрд евро, что на 547,826 млн евро или 7% меньше, чем планировалось, свидетельствуют данные налоговой службы.