16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвиец в шоке: даже водители автобусов призывают людей не надевать маски!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 13:30, 16 октября, 2020 37

Ситуация с обязательным использованием масок в общественном транспорте в нашей стране могла бы быть и лучше. Дошло до того, что даже водители автобусов призывают людей снимать эти маски, возмущается на “Доске жалоб” житель Цесиса.



“Если в стране сказано, что в общественном транспорте необходимо использовать маски для лица, на Цесис это не распространяется?

Особенно это касается 11 и 13 автобусов, в которых водители впускают пассажиров без масок, призывая, к тому же, снимать их, если они не нужны. Неужели для каждого свои законы?”, - негодует латвиец.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (37)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Выходные в Риге: тигр на расстоянии вытянутой руки, лыжи и одинокий саксофонист

Столичный зоопарк во время коронакризиса остается единственным местом семейного отдыха. Как констатировал ваш автор, и обитатели, и посетители Рижского зоопарка наслаждаются умеренно прохладной погодой этого января. Теплые вольеры закрыты для осмотра, но большинство крупных животных, за исключением самых уж тропических питомцев вроде жирафа и бегемота, вполне доступны.

Наша Латвия Латвия ужесточает правила, действующие при въезде в страну

С понаехавших будут требовать отрицательного результата теста на COVID-19. Все больше стран мира прибегает к этой мере. Но поможет ли она уменьшить заболеваемость?

Наша Латвия Массовая замена счетчиков в Риге: за чей счет?

Как сообщил представитель Rīgas ūdens Артур Муцениекс, до конца года планируется поменять все счетчики воды в многоквартирных домах столицы.

Наша Латвия Отнять места у русских и отдать латышским: Рига решает вопрос нехватки детсадов

Как в Риге решают проблему нехватки мест в детсадах? Отнять места у русских детей и отдать латышским, пишет депутат Юрмальской думы, правозащитник Елизавета Кривцова.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: почему “Ригас сатиксме” не соблюдает правил ЧС?!

“Как получается, что “Ригас сатиксме” совершенно не соблюдает никаких требований о дистанцировании?”, - возмущается на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Доска жалоб: я хочу чувствовать себя женственной! Продайте колготки!

Я действительно не ношу штаны каждый день, работаю в детском саду! Неужели я не заслужила хорошо себя чувствовать на своем рабочем месте, вопрошает на “Доске жалоб” Элина.

ЧП и криминал Рижанка вне себя: в детской книге рассказ о девочке с двумя отцами!

Купила в книжном магазине “Jānis Roze”, что в торговом центре “Alfa” книжку для детей “Laiks gulēt iet” (“Время идти спать” – прим. ред.)”, пишет на “Доске жалоб” Элина

Наша Латвия Латвийцы негодуют: доставщики еды не говорят на латышском, русском и английском!

Жители Латвии один за другим делятся своим опытом после заказов еды. Люди жалуются, что с доставщиками невозможно говорить ни на одном из распространенных языков в стране. Особые трудности появляются в случаях, когда нужно пояснять адрес доставки.