27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гражданка негодует: врач не носит маску и заставляет снимать ее пациентов!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 12:30, 27 ноября, 2020 5

Отправилась в Центр здоровья в Огре, чтобы сделать ультрасонографию горла, пищет на “Доске жалоб” Аснате.


Источник: pixabay

“Врач заставил снять “вот это” (маску). Была неприятно удивлена, ведь сам врач не надел защитную маску, работая так близко с пациентом. Очень-очень неприятно”, - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях соотечественники выразили различные мнения, однако большая их часть составила критика.

“Очень нравятся эти реально думающие медики. Я была приятно удивлена, когда, зайдя в кабинет к своему специалисту, увидела, что он был без намордника и разрешил мне снять мой. Я не могу находиться в наморднике, ведь начинает кружиться голова от нехватки воздуха”, - указала Иева.

“Врач прекрасно знает, что маски не помогают, а от длительного ношения можно только получить воспаление на лице”, - отметила Мара.

“Вот такие латышские стукачи бдительно работали во времена Сталина. Есть одна особенность, за которую я очень уважаю русских со всеми их “мать и бл*дь” – они говорят в лицо, но никогда не говорят за спиной”, - написала Зезе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как покупать продукты в Интернете вместе с Barbora.lv

В своем недавнем интервью профессор теологии и историк Леон Тайванс отметил, что в прошлом году вместе с пандемией человечество пережило огромный скачок в развитии, а именно - те, кто в жизни не собирался пользоваться Интернетом, вынуждены были научится это делать. В Сеть ушли все услуги. И следуя за спросом, крупнейшая в Латвии торговая компания Maxima тоже предоставила своим клиентом возможность заказывать через сайт и получить с доставкой на дом что угодно из ассортимента своих магазинов. Для этих целей была открыта компания Barbora.lv - дочка Maxima.

Наша Латвия Законы для Сети. Европарламент обсудит границы демократии.

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Зарплаты отличаются в несколько раз: сейм изучит ситуацию в больнице Страдыня

Низкая готовность населения к вакцинации от коронавируса проистекает из отношения к системе здравоохранения в целом — маловато в ней открытости. Завтра на комиссии сейма по социальным и трудовым вопросам будут рассматриваться результаты ревизии Государственного контроля ЛР в Клинической университетской больнице имени Паула Страдыня. Общество сможет узнать, какие условия создали налогоплательщики для медиков.

Наша Латвия Привет из Белоруссии: Рига окажется под толстым слоем снега

Во вторник и среду на большей части Латвии будет идти снег, местами сильный, в то же время на побережье и в восточных районах возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Крайне неприятный сюрприз! Латвиец в шоке после покупки продукции “Spilva”

“Приобрел в магазине огурцы “Lauku gaumē” (Деревенский стиль – прим. ред.) производства компании “Spilva”. Оказалось, что их производят в Турции”, - пишет на “Доске жалоб” Кристап.

Наша Латвия Рижанин в шоке от правил ЧС: это ли не абсурд?!

Хотел купить в магазине “Cenu klubs” в торговом центре “Domina” детектор дыма, но мне его не продали в связи с ограничениями Covid-19, пишет на “Доске жалоб” рижанин по имени Том.

Экономика Возмущенный клиент CityBee: почему я должен страдать из-за проблем компании?!

Клиент каршеринговой компании CityBee был крайне удивлен, когда обнаружил, что его учетная запись в приложении заблокирована, а предприятие требует уплаты штрафа. В компании объяснили причину произошедшего.

Наш город Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.