12 мая, среда
  • Ina,
  • Ināra,
  • Inārs,
  • Valija,
  • Артем,
  • Богдан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: чудище, а не пицца – боль и диарея у всей семьи!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:15, 2 апреля, 2021 14

«Настали времена, что в кафе нельзя ходить с семьей. Пиццу нужно заказывать не дом. В поисках пиццы с доставкой в Интернете первой появилась «Stenders Pizza», - негодует на «Доске жалоб» Алиса.



В добром расположении духа посмотрела меню. Ничего особенного, но если другого выбора нет, то закажем. Я положила все пиццы 20 см и 28 см в электронную корзину, оплатила счет. С момента оплаты и получения заказа прошло не более 10-15 минут. Не кажется ли вам это странным?

Появились опасения, что этот бизнес ведется путем доставания старой пиццы из морозилки, укладыванием кусков ломтиков, а не кубиков, накидыванием сверху и вуаля – готово.

Сыр сухой, тесто твердое и густое, а корками можно зубы сломать, если не самые крепкие. Самое безумное, что продукт, за который мы заплатили, не был даже свежим.

Вскоре после употребления и всю ночь страдали от боли в животе и диареи. Вам кажется это нормальным? Это обман людей и мошенничество с рисками угрозы здоровью человека!», - негодует женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвию возвращается воздушная масса, из-за которой мы мерзли в начале мая

«Первая половина недели будет жаркой, но затем к нам вернется воздушная масса, из-за которой мы мерзли в начале мая», - прогнозирует синоптик Латвийского телевидения Том Брицис.

Наша Латвия Очное обучение разрешено проводить в школах 31 самоуправления

Со следующего понедельника 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 31 наиболее эпидемиологически безопасном самоуправлении смогут заниматься очно, и по сравнению с прошлой неделей количество этих самоуправлений не изменилось, свидетельствуют обновленные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия И дым отечества... Завтра Латвию пересечет дым из-за пожаров в России

В четверг территорию Латвии пересечет дым из-за пожаров в России, поэтому качество воздуха немного ухудшится, но не будет представлять опасности для здоровья населения, сообщила агентству ЛЕТА специалист по связям с общественностью Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Санита Пелеке.

Наша Латвия После принятия закона об их защите продолжает расти активность осведомителей

В 2019 году в силу вступил закон о заявителях нарушений, в котором был прописан порядок работы с поступившими сигналами и механизм защиты "подателей тревоги" от возможной мести, за 2020 год было получено 517 жалоб. Из них 127 были "взяты в работу".

Читайте еще

Наша Латвия Кошмар: жительница Каугури живет среди мусора и фекалий из-за свинства соседей

Пенсионерка Скайдрите много лет живет в Юрмале, но впервые видит такое свинство! Во дворе негде ступить, в зале куча одежды - рваные груды одежды, рваная мебель, игрушки и прочая крошка. Все из-за наглых соседей, передает Bez Tabu.

Наш город Абусурд? Покупателей не впускают в магазин в Риге, поскольку продавцы устали

В магазин сети pepco не впускают людей из-за того, что продавцы устают, хотя рабочее время еще не закончилось, пишет на портале жалоб sudzibas.lv возмущенный такими порядками клиент.

Наша Латвия Кошмар на фоне Милды: рижанин в шоке от увиденного в Центре Риги (+ФОТО)

“Ранним утром в субботу пребывал в небольшом шоке, увидев мусорник на Бастионной горке”, - пишет на “Доске жалоб” Эгон.

Наша Латвия Латыши в шоке от возвращения ПБК: рады, но ничего не понять!

“Это такая апрельская шутка? Отрадно, что “Tet” подключил “Первый Балтийский канал”, но просмотр не вызывает никакого удовольствия”, - пишет на “Доске жалоб” Ивета.