• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 15:20, 6 августа, 2020 3

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.


Источник: LETA

Допускается, что этот процесс будет долгим, потребуются также переговоры с партнерами по коалиции и министерствами.

В соответствии с графиком, 18 августа правительство должно рассмотреть доклад о базе бюджета на 2021, 2022 и 2023 годы, о макроэкономических показателях, прогнозе поступлений и балансе бюджета.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Политика Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии. Об этом она сказала в беседе с журналисткой Уной Улме.

Политика Кирштейнс: защищаешь в Латвии георгиевскую ленту? Дурак или предатель!

Георгиевская лента в нынешнем виде уже поменяла свой первоначальный смысл, теперь ее защита в Латвии является уже признаком глупости или предательства.

Политика В интервью bb.lv Тихановская рассказала, что ждет от Путина и Лукашенко (ВИДЕО)

Кандидат в президенты от объединённой белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу bb.lv объяснила своё видение процессов, происходящих сейчас в Белоруссии.

Читайте еще

Политика Правительство и партнеры концептуально договорились по проекту бюджету 2021 года

Национальный совет по трехстороннему сотрудничеству, в который входят правительство и социальные партнеры, концептуально договорился по проекту бюджета на 2021 год, сообщили в Минфине.

Политика Министр финансов: дефицит бюджета в этом году может составить миллиард евро

Дефицит бюджета в этом году может составить 1 млрд евро, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр финансов Янис Рейрс.

Наш город Из-за Covid-19 прогноз поступлений в бюджет Риги снижен на 3,7 млн евро

С учетом кризиса из-за "Covid-19" временная администрация Рижской думы уменьшила прогноз поступлений в бюджет столицы почти на 3,7 млн евро.

Политика Снова затягивать пояса? Все идет к консолидации госбюджета Латвии

Столь привычное во время экономического кризиса слово "консолидация" правящие категорически отказываются произносить. Это и понятно: впереди внеочередные выборы в Рижскую думу и сообщать "плохие новости" правительственным силам весьма опасно.