• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Останутся ли вместе «Движение» За!» и «Для развития Латвии»?

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 11:35, 20 ноября, 2020 5

После того, как вышедший из рядов партии "Для развития Латвии" Марис Мичеревскис заявил о возможном незаконном финансировании партии, "Движение "За!"" объявило - если подтвердится, что входящие в объединение партии систематически незаконно финансировались, дальнейшее существование объединения станет невозможным.


Источник: LETA

Чтобы не влиять на стабильность правительства, пока в Сейме не прошло голосование по проекту госбюджета, "Движение "За!"" отложило принятие решения о поддержке на пост министра охраны среды и регионального развития кандидата "Для развития Латвии" Артура Тома Плешса.

То, что "Движение "За!"" не спешит поддерживать кандидата, связано не столько с самим Плешсем, сколько с опасениями по поводу дальнейшего существования объединения. Некоторые политики допускают, что "Движение "За!"" таким образом демонстрирует свою твердую позицию избирателям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Поддержку пострадавшим от Covid-19 жителям и предпринимателям обещают и в 2021

Некоторые действующие сейчас механизмы поддержки пострадавших от "Covid-19" жителей и предпринимателей будут применяться и в 2021 году, постановили сегодня на совместном заседании правительство и совет по кризисному управлению.

Политика Сейм установил пороги минимальных доходов (попробуйте выжить)

Сейм утвердил в окончательном чтении поправки к закону "О социальной безопасности", которые предусматривают установление порогов минимальных доходов и их пересмотр раз в три года.

Политика Сейм отклонил предложение отменить НДС на медицинские и гигиенические маски

Большинство депутатов Сейма отклонило предложение не облагать налогом на добавленную стоимость (НДС) медицинские и гигиенические маски.

Политика Правительство одобрило выделение свыше 700 тыс. евро на доплаты работникам МВД

Правительство одобрило выделение свыше 700 тыс. евро на доплаты работникам органов Министерства внутренних дел в условиях "Covid-19".

Читайте еще

Политика Экс-спикер Сейма обозвала депутатов Сейма лакеями правительства

Бездействие Сейма Латвии может привести к установлению в стране авторитарного режима, так как все решения принимает Кабинет министров во главе с Кришьянисом Кариньшем. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала политолог, профессор университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет Mixnews.

В мире Конгресс Перу объявил импичмент президенту

Пленум конгресса Перу проголосовал за отстранение от должности президента Мартина Вискарры, которого обвиняют во взяточничестве на посту губернатора региона Мокегуа в 2011-2014 годах.

В мире Военные эксперты оценили вероятность начала третьей мировой войны

В мире происходит множество региональных войн. Все больше людей берут в руки оружие. Именно это, как считает начальник штаба обороны Великобритании генерал Ник Картер, может привести к глобальному конфликту в ближайшем будущем, передает телеканал Sky News. Обоснованны ли опасения британского военачальника, «Вечерняя Москва» выяснила у российских военных экспертов.

Политика Адвокат: «Поражает наглость, с которой власть залазит в наши карманы»

О низкой явке избирателей на выборах в Рижскую думу поговорили и забыли. Между тем это прямой сигнал политической элите — вами не довольны, вам не верят! А как верить, если политики ведут себя так, будто им закон не писан. То есть жители должны жить по правилам, которые им придумали политики, а сами политики могут жить, как хотят! О корнях политического нигилизма «Открытый город» поговорил с присяжным адвокатом, партнером AS BDO Latvia Янисом Зелменисом.