14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Локомотив" разгромил рижское "Динамо"; для рижан – это 10-е поражение кряду

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 20:30, 18 февраля, 2021 1

"Локомотив" в Ярославле разгромно переиграл рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.



Ранее команды трижды до этого сыграли между собой в сезоне. Все три матча выиграли ярославцы: два в основное время, один по буллитам.

"Локомотив" выиграл 6-й матч из последних 9. Рижане проиграли 10-й матч кряду.

"Локомотив" - "Динамо" Рига - 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

Шайбы забросили:

1:0 Пулккинен (Ландер), 08:57

2:0 Мисюль (Марченко, Красковский), 23:54

3:0 Баранцев (Осипов), 24:52

4:0 Алексеев (Осипов, Ткачев), 31:06

4:1 Букартс Робертс (Скарлетт), 38:32, ГБ

5:1 Черепанов (Ткачев, Алексеев), 44:34

Вратари: Паскуале - Ворис

Статистика матча: Броски: 49-36 ; Броски в створ: 32-18 ; Голы: 5-1 ; Вбрасывания: 28-30 ; Блокированные броски: 12-7 ; Силовые приемы: 5-12 ; Время в атаке: 09:00-07:37 ; Штраф: 10-6

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Жириновский назвал «главную причину» разгрома Бельгией России на Евро
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал результат матча сборных России и Бельгии на чемпионате Европы по футболу. «Главная причина победы Бельгии в матче с Россией — национализм маленького народа. Валлонцы, фламандцы веками боролись за независимость, у них ненависть ко всем вокруг», — заявил политик.
Спорт Тренер оправдал футболиста сборной России «хреновенькой» подготовкой команды
Первый тренер футболиста сборной России Андрея Семенова Александр Пискарев прокомментировал матч с Бельгией на Евро-2020 (0:3). «Всех собак спустили на Андрюху. На самом же деле целая группа людей не справилась с атакой бельгийцев. Они по сущности своей сильнее нашей сборной», — оправдал специалист игрока.
Спорт Потерявший на поле сознание Эриксен рассказал о своем самочувствии
Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, потерявший сознание во время матча с командой Финляндии, рассказал о своем самочувствии после сердечного приступа. В интервью газете La Gazzetta dello Sport он отметил, что чувствует себя лучше. Спортсмен также отметил, что не собирается сдаваться.
Спорт Тренер сборной Дании рассказал об остановке сердца у Эриксена
Тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд рассказал об остановке сердца у Кристиана Эриксена во время матча против Финляндии. По словам специалиста, игроки команды шокированы произошедшим. Тренерский штаб делает все возможное, чтобы футболисты пришли в себя к матчу против сборной Бельгии.

Читайте еще

Спорт Тренеры из Финляндии, России и Латвии: Рижское «Динамо» выбирает наставника

Рижский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" в ближайшее время объявит имя нового главного тренера команды, есть четыре кандидата, сообщил РИА Новости председатель совета директоров "Динамо" Юрис Савицкис.

Спорт С клюшкой на выход! Что ждет рижское «Динамо»

Заседание правления рижского "Динамо", на котором обсуждались итоги провального сезона, сенсацию не преподнесли. После доклада Петериса Скудры о проделанной работе в 13–м сезоне чемпионата КХЛ было решено прервать с ним трудовые отношения. Так что у "Динамо" будет новый главный тренер. Когда и кто — это другой вопрос, который раньше лета решен точно не будет.

Спорт Рижское "Динамо" не будет продолжать сотрудничество со Скудрой

Руководство рижского "Динамо" решило не продолжать сотрудничество с главным тренером команды Петерисом Скудрой, сообщается на сайте клуба КХЛ.

Спорт Рижское “Динамо” уступило “Амурe” в заключительном матче регулярного чемпионата

Рижское "Динамо" на домашнем льду уступило хабаровскому "Амуру" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.