16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Honda прекратит поставлять автомобили в Россию в 2022 году

Размер текста Aa Aa
Техно / Авто
РИА Новости 15:45, 30 декабря, 2020 1

"Дочка" Honda Motor Co ООО "Хонда Мотор РУС" (ХМР) прекратит поставки новых машин в Россию в течение 2022 года, говорится в сообщении компании.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Решение объясняется новой стратегией в условиях изменений в автомобильной промышленности.

Речи о полном уходе Honda, как отмечается, не идет. Компания пообещала сохранить присутствие на российском рынке силовой и мотоциклетной техники. Кроме того, она продолжит заниматься обслуживанием машин.

Компания Honda Motor основана в 1946 году. До 1960-х годов она занималась исключительно выпуском мотоциклов, а к 1970-м смогла зарекомендовать себя на международном рынке как один из ведущих японских производителей машин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Telegram удалил 15 каналов сторонников Трампа: замышляли насилие на инаугурации

Telegram удалил 15 каналов сторонников Трампа: «планировали использовать насилие» на инаугурации Байдена
Мессенджер Telegram удалил 15 каналов сторонников президента США Дональда Трампа с "экстремистским" контентом. Об этом сообщает NBC со ссылкой на неназванные источники. По данным телеканала, другие телеграм-каналы "подверглись цензуре" по тем же причинам.

Техно ВВС США раскрыли подробности об истребителе шестого поколения

Разработка истребителя шестого поколения, ведущаяся в рамках проекта Next Generation Air Dominance (NGAD) в интересах Военно-воздушных сил (ВВС) США, использует инженерию в стиле «Формулы-1». Подробности соответствующей программы в публикации на страницах Popular Mechanics раскрыл помощник по закупкам министра ВВС Уилл Ропер.

Техно Звон в ушах связали с нехваткой важного витамина

Частый звон в ушах — тиннитус — может свидетельствовать о нехватке в организме витамина B12. Об этом пишет британский Express.

Техно Раскрыта самая древняя планета во Вселенной

Астрономы обнаружили планету, возраст которой оценивается в 10 миллиардов лет, что сравнимо с возрастом самой Вселенной. Объект вращается вокруг одной из самых старых звезд в Млечном Пути, находящейся 280 световых годах от Земли. Статья с результатами исследования принята к публикации в журнале The Astronomical Journal.

Читайте еще

Наша Латвия С сегодняшнего дня автомобили должны быть оснащены зимними шинами

С сегодняшнего дня до 1 марта 2021 года все автомобили и автобусы, полная масса которых не превышает 3,5 тонны, должны быть оснащены шинами, которые предназначены для езды в зимних условиях, напоминает Государственная полиция.

Техно В Латвии каждый автомобиль хотя бы раз в 11 лет повреждается в ДТП

Латвийское бюро страховщиков транспортных средств (LTAB) обобщило статистику, которая свидетельствует о том, что в среднем каждое транспортное средство в Латвии, по крайней мере, один раз за 11 лет было повреждено в результате дорожно-транспортного происшествия.

Техно В Латвии количество электромобилей выросло в три раза – это европейский рекорд

За первых три квартала этого года количество зарегистрированных в Латвии электромобилей по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилось на 328%, что является самым существенным ростом количества электромобилей в Европейском союзе (ЕС), свидетельствует обобщенная информация эстонской компании RIA.com Marketplaces.

Техно Юбилей "горбатого": 60 лет назад была выпущена первая партия машины «Запорожец»

22 ноября 1960 года на автозаводе в Запорожье выпустили первую серию легкового автомобиля ЗАЗ-965. Это был легендарный «Запорожец», получивший в народе прозвище «Горбатый» за характерную форму кузова, скопированную с итальянского Fiat 600. Несмотря на многочисленные недостатки, автомобиль имел широкую популярность, поскольку был относительно недорогим, простым в эксплуатации и готовым к езде по советским дорогам. В 1960-е ЗАЗ-965 стал для граждан СССР самой доступной машиной: всего выпустили более 322 тыс. единиц всех модификаций. Об этом пишет "Газета.ru".