• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из бедности в нищету: мечты о ЕС до конца разорили Украину

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
112.ua 18:17, 18 февраля, 2020 2

Рвение Украины в Евросоюз довело ее до ручки, уверен лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. Без того бедная страна вконец обнищала, отметил он.


Фото с сайта www.zagittya.com.ua

"Мы из бедной страны превратились в нищую. Если это курс в ЕС и НАТО, то этот курс враждебный для наших граждан и этот курс мы должны изменить", – заявил Медведчук в эфире телеканала "112 Украина", подчеркнув, что политическая сила будет стараться исправить ситуацию.

Чтобы встать с колен Незалежной необходимо наладить связь с Россией. Да и с другими странами СНГ ей также не мешало бы вновь подружиться, подчеркнул украинский депутат. Киев, по его словам, попал в кабалу зоны свободной торговли с Брюсселем, которая "уничтожает экономику" страны.

В России согласились с убедительными доводами парламентария. Но при этом усомнились в том, что еще не все потеряно в отношениях между Киевом и Москвой.

"Мысли у Медведчука здравые, но вряд ли исполнимы ... За последние шесть лет на Украине тааакого натворили, возврат маловероятен", – заключил читатель РИА "Новости".

Напомним, шаткие отношения между странами совсем испортились на фоне ситуации на юго-востоке Украины и присоединения Крыма.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Британцы задумали переделать магазины в дома престарелых

Магазины на главных улицах Великобритании переделают под приюты, чтобы разместить пожилых граждан. Об этом сообщает Financial Times.

В мире Журналист: в Латвии есть выборы, а в Беларуси – нет

Журналист белорусского телеканала «Белсат» Дмитрий Мицкевич в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom сравнил политические процессы в Беларуси и Латвии.

В мире ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов против РФ по поводу крушения Boeing

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировал иск Нидерландов к РФ в связи с крушением авиалайнера Boeing на Украине в июле 2014 года. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении суда.

В мире Семья Флойда подала в суд на власти Миннеаполиса

Семья Джорджа Флойда, смерть которого от рук полицейских привела к массовым беспорядкам в США, предъявила иск властям Миннеаполиса, в котором произошел инцидент. Об этом сообщает CNN.

Читайте еще

В мире На Украине оценили шансы на победу в случае войны с Россией

Украина не сможет победить Россию в случае начала войны с ней. С таким мнением выступил в эфире телеканала «112 Украина» бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Что болгары думают об отношениях России и Украины

ЕС продлевает санкции против России из-за Крыма еще на год. МИД России считает, что санкции отменят еще нескоро, но Россия приспособилась жить в таких условиях, хотя они наносят ущерб ее экономике. Болгарские читатели журнала "Дневник" высказывают диаметрально противоположные мнения.

В мире Украинские СМИ: турецкая армия в Сирии разгромила российскую

Новости Украины регулярно радуют своих читателей сообщениями о крупных, а порой даже критических поражений России в самых разных сферах.

В мире На Украине создали игру с парадом Гитлера на Красной площади

Украинские разработчики компьютерных игр Starni Games опубликовали ролик к новой стратегии Strategic Mind: Blitzkrieg, в котором показано, как Адольф Гитлер принимает парад на Красной площади после "победы в битве за Москву". Авторы указывают, что сюжет является "альтернативной историей".