27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В США угрожают еще одним импичментом. Теперь уже Байдену

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 11:43, 14 января, 2021 2

Новоизбранный член Палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, представляющая Республиканскую партию, заявила, что планирует представить статьи импичмента в отношении избранного президента США Джо Байдена на следующий же день после его инаугурации.


Источник: LETA

"Я хочу объявить от лица американского народа, что мы должны убедиться, что наши лидеры привлекаются к ответственности, у нас не может быть президента США, который готов злоупотреблять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских энергетических компаний, украинских энергетических компаний, поэтому 21 января я внесу статьи об импичменте Джо Байдену", - заявила политик в интервью телеканалу Newsmax, видео которого она опубликовала на своей странице в Twitter.

"75 миллионов американцев устали от бездействия. Пришло время занять жесткую позицию. Я горжусь тем, что являюсь голосом избирателей-республиканцев, которых проигнорировали", - добавила она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Ирландский сенатор обвинил Путина в пропаже местного дельфина
Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности лично Владимира Путина к пропаже дельфина из гавани Дингла в графстве Керри. Известный местный дельфин Фунги исчез несколько месяцев назад. По одной из теорий, он мог потеряться из-за акустических помех от сонаров, которые используют моряки.
В мире Байден запретил сажать заключенных в частные тюрьмы
Избранный президент США Джо Байден подписал указ, по которому в стране будет прекращено использование частных тюрем. Байден поручил генеральному прокурору не продлевать контракты с операторами частных центров содержания под стражей. Сейчас в стране действуют 12 подобных тюрем, в них содержатся 14 095 заключенных.
В мире В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer
В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer. По словам представителя Государственного института по контролю лекарств (ГИКЛ) Магдалены Юркемиковой, состояние 79-летнего мужчины, имевшего ряд хронических заболеваний, ухудшилось из-за сопровождавших прививку повышения температуры и слабости.
В мире Глава AstraZeneca признал срыв сроков поставок вакцины от коронавируса
Глава компании AstraZeneca Паскаль Сорио признал срыв сроков поставок вакцины от коронавируса. Он добавил, что проблемы связаны с изготовлением основного компонента вакцины. Сорио также пообещал, что компания в феврале сможет поставить «разумное количество доз» препарата в Евросоюз.

Читайте еще

Lifenews Чак Норрис опроверг свое участие в протестах у Капитолия

Американский актер Чак Норрис опроверг появившиеся в социальных сетях утверждения о его участии в протестах у здания Капитолия в Вашингтоне 6 января. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

В мире Американский провайдер заблокировал Twitter и Facebook из-за блокировки Трампа

Интернет-провайдер Your T1 WIFI, предоставляющий услуги в американских штатах Айдахо и Вашингтон, заблокировал для своих клиентов соцсети Facebook и Twitter. Об этом сообщает телеканал KREM.

В мире Байден выдвинул экс-посла в России на пост главы ЦРУ

Джо Байден намерен назначить на пост директора ЦРУ бывшего посла в России Уильяма Бернса, сообщается на сайте переходной команды избранного президента США.

В мире Раскрыто число дел о внутреннем терроризме в США после штурма Капитолия

Власти США возбудили не менее 25 дел о внутреннем терроризме после штурма Капитолия 6 января. Об этом в Twitter написал член палаты представителей Джейсон Кроу по итогам разговора с министром армии США Райаном Маккарти.