14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Я - Бог! Опубликованы первые слова с допроса напавшего на школу в Казани

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 14:00, 11 мая, 2021 6

Напавший на гимназию №175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые показания на допросе после происшествия в образовательном учреждении. Слова задержанного приводит издание Baza.



Галявиев рассказал, что осознал себя богом около двух месяц назад. «А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть», — сказал он.

Задержанный также заявил, что провозгласив себя богом, рассказал об этом матери, при этом в разговоре со следователями он отмечает, что не имеет родителей. «Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее на "вы" просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл», — заключил Галявиев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден перепутал страны во время своей речи про Россию
Президент США Джо Байден, рассуждая на саммите G7 о расширении сотрудничества между США и Россией, перепутал страны. «Мы можем работать вместе с Россией. Например в Ливии», — сказал американский лидер, имея в виду Сирию. Оправдываться пришлось помощнику по нацбезопасности Джейку Салливану.
В мире G7 потребовала от РФ объяснить применение химоружия на ее территории

Страны "большой семерки" в совместном коммюнике призвали РФ прекратить дестабилизацию и "злонамеренную деятельность" и выразили заинтересованность в стабильных отношениях с Москвой.

В мире В Германии рассказали о главной ошибке вермахта при нападении на СССР

Журналист Йоханн Альтхаус рассказал о главной ошибке, которая привела к поражению Германии в войне с Советским Союзом. Материал был опубликован в газете Die Welt.

В мире Страны G7 выступили за стабильные отношения с Россией

Лидеры страны Группы семи (G7) выступили за стабильные отношения с Россией, говорится в коммюнике по итогам саммита Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии.

Читайте еще

В мире Устроивший стрельбу в казанской школе признал свою вину в суде

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, полностью признал вину в суде. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление следователя.

Политика Латвия выражает соболезнования РФ в связи с трагедией в казанской школе

Депутат Сейма от нацблока Роман Наудиньш выразил соболезнования России в связи со стрельбой в казанской школе, где, согласно последним данным, погибли 11 человек.

В мире Появилась фотография стрелка из школы в Казани

Фотография одного их предполагаемых стрелков, устроивших захват людей и взрыв в школе №175 Казани, появилась в сети. Ее публикует Telegram-канал «Еду в Татарстан».

В мире Двое подростков устроили стрельбу в школе Казани, есть погибшие (ВИДЕО)

Двое неизвестных с оружием вошли в казанскую гимназию N175 утром в понедельник и открыли стрельбу, сообщают Telegram-каналы 112 и Mash. Об этом пишет newsru.com. На видео видно, как дети, спасаясь от пуль, выпрыгивают с третьего этажа (см. ниже).