18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На Украине испугались перспектив превращения в страну третьего мира

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
YouTube 11:43, 29 мая, 2021 10

На Украине в любой момент может произойти катастрофа, которая повергнет страну в тотальную нищету, беззаконие и анархию. Такое мнение в эфире YouTube-канала UkrLife высказал киевский политолог Андрей Золотарев.


Источник: LETA

Курс, выбранный президентом Владимиром Зеленским, ведет к демонтажу социального государства, деиндустриализации и переписыванию исторической памяти, разделяющей общество на "правильных" и неправильных", считает эксперт.
По мнению Золотарева, Украина неизбежно скатывается в политику стран "третьего мира", где царят нищета, беззаконие и анархия.

"Если у нас экономика будет катиться в третий мир, то в третьем мире будет и политика со всеми вытекающими отсюда прелестями, свойственными странам третьего мира. Это цензура, закрытие неугодных медиа, убийства и похищение неугодных политиков, несудебные расправы, эскадроны смерти", - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

В мире В Кремле оценили планы Турции по созданию военной базы в Азербайджане

Развертывание военных объектов стран НАТО вблизи границ РФ - повод для особого внимания и причина для принятия мер по своей безопасности, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление Анкары о возможности создания турецкой военной базы в Азербайджане.
Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил о возможности создания турецкой военной базы в Азербайджане в рамках подписанного двумя странами Шушинского соглашения.

В мире Президент Германии напомнил о жертвах народов бывшего СССР в войне

Никто не пострадал во Второй мировой войне больше, чем народы бывшего Советского Союза, заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, открывая в Берлине выставку "Масштабы одного преступления. Советские военнопленные во Второй мировой войне".

В мире В Кремле не видят проблемы в разделении россиян на вакцинированных и нет

В Кремле не видят проблемы в разделении россиян на вакцинированных и нет: самое страшное - это деление на тех, кто в реанимации и кто нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В мире В украинской Раде подрались из-за угроз расстрела фракции (ВИДЕО)

Во время заседания Верховной рады в четверг произошла драка между депутатами от партий «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Об этом сообщает Strana.ua/РБК.

Читайте еще

В мире Украина настаивает на вступлении в НАТО

Накануне саммита НАТО, который пройдет 14 июня в штаб-квартире альянса в Брюсселе, высшие официальные лица Украины заявляют о требовании Киева включить страну в число членов военного блока. "Членство было обещано Украине в 2008 году. С тех пор НАТО не сделала ничего, чтобы реализовать это обещание", - заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью немецкому изданию Die Welt. Об этом сообщает DW.

В мире Киев надеется на скорое принятие Украины в НАТО

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак выразил надежду на то, что страны НАТО как можно скорее придут к согласию относительно присоединения Киева к Североатлантическому альянсу.

Спорт Форму украинских футболистов будут проверять перед каждым матчем Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ранее потребовал убрать с формы украинской сборной по футболу, в которой они собрались играть на Евро-2020, лозунг "Героям слава!".

В мире Украина понадеялась вступить в НАТО с помощью Польши и Литвы

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что Украина рассчитывает на помощь Польши и Литвы для разрешения вопросов о вступлении республики в НАТО. Сообщение об этом появилось на официальном сайте украинского парламента.