31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Убийство Беззубова: в розыск объявлены два человека

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
LTV 08:30, 19 июля, 2021 1

В связи с убийством 14 апреля, когда был застрелен футбольный агент Роман Беззубов, Государственная полиция на этой неделе объявила в розыск двух человек, сообщает передача Panorāma на LTV.


Источник: LETA

Правоохранительные органы до сих пор расследуют две версии убийства: одна связана с профессиональной деятельностью Беззубова, а другая - с его личной жизнью. Всего в деле 12 подозреваемых.

Заместитель начальника управления криминальной полиции Рижского регионального управления Госполиции Вилнис Наглис сообщил: "В настоящее время подозреваемыми признаны 12 человек. Два человека заключены под стражу и находятся в местах лишения свободы. Еще два человека - в розыске".

Наглис подтвердил, что сотрудничество с зарубежными партнерами продолжается. Ранее полиция сообщала, что происходит обмен информацией с Россией, Беларусью и Европолом.

На вопрос, почему полиция не объявила публично номерные знаки автомобиля, использованного в преступлении, в день убийства, Наглис ответил, что в этом не было необходимости.

Роман Беззубов был застрелен 14 апреля утром в столичном микрорайоне Пурвциемс, когда выезжал со стоянки на ул. Гунара Астрас. Дорогу автомобилю Беззубова перегородил BMW X5, из которого в него было произведено несколько выстрелов. Ночью автомобиль нападавших был найден сгоревшим в Межапарке.

Сразу после убийства полиция признала, что убийство Беззубова могло быть заказным, связанным с его профессиональной деятельностью, при этом подчеркнув, что расследуются и другие версии.

14 апреля начальник Госполиции Армандс Рукс сообщил журналистам, что к убийству могут быть причастны как минимум три человека.

23 апреля Госполиция сообщила, что по делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова задержаны и заключены под стражу несколько человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Резко сменила направление: в Каугури сбита несовершеннолетняя велосипедистка

В Каугури на проезжей части столкнулись велосипедистка и автомобиль. По словам очевидца, велосипедистка ехала по обочине проезжей части, но внезапно свернула налево и не заметила ехавший параллельно автомобиль, передает Degpunkta.

ЧП и криминал На ферме с 1762 свиньями под Вентспилсом обнаружена АЧС – животных будут убивать

По данным Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС), в Варвской волости Вентспилсского края зафиксирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС) у домашних свиней.

ЧП и криминал Рижанка случайно заперла маленького ребенка в машине

Некая женщина посадила ребенка в семейную машину и уже собирается сесть на место водителя, когда выяснялось, что автомобиль заперт с ребенком внутри, сообщает программа TV3 "Degpunkta".

ЧП и криминал Дело об убийстве вагоновожатого передано в прокуратуру

Государственная полиция завершила расследование по уголовному процессу об убийстве вагоновожатого в Лиепае и передала материалы уголовного дела в прокуратуру для начала уголовного преследования.

Читайте еще

ЧП и криминал 10 подозреваемых, не перебор?! Шеф полиции о расследовании убийства Беззубова

По делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова у полиции пока десять подозреваемых, сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 начальник Госполиции Арманд Рукс.

ЧП и криминал Водителя квадроцикла убил натянутый в лесу трос: виновный осужден условно

Мужчина, из-за натянутого которым троса в начале прошлого года погиб водитель квадроцикла, осужден судом Видземского районана на 2,5 года лишения свободы условно, сообщает Press.lv со ссылкой на передачу Bez tabu.

ЧП и криминал Российкое СМИ: в Латвии все больше громких заказух. Почему их не могут раскрыть?

В Латвии растет количество нераскрытых дел о заказных убийствах известных людей. Бывший футболист, влиятельный адвокат, специалист по банкротствам и медиамагнат — на первый взгляд этих людей ничто не объединяет. Но все они были убиты в результате тщательно спланированных покушений, а расследование этих дел по разным причинам заходило в тупик даже в тех случаях, когда следователи уже собирались назвать имена подозреваемых. В конце апреля глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш встретился с главой МВД и потребовал разобраться с резонансными «глухарями». О громких убийствах в тихой Латвии — в материале «Ленты.ру».

В мире Казанский стрелок пройдет психиатрическую экспертизу в Москве

Обвиняемый в нападении на школу в Казани Ильназ Галявиев пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в институте им. В. П. Сербского в Москве, сообщает "Коммерсант".