• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 16:45, 10 сентября, 2020 28

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.


Источник: LETA

И хотя гостиница закрыта, Мурниеце должна заплатить за воду более 3000 евро.

“Если несколько часов мне казалось, что разобралась со счетами, теперь “Ригас Уденс” позаботился о том, что больше мне так не кажется…Показатели счетчиков выслали усредненные предыдущему потреблению, ведь сейчас в закрытой гостинице потребляем воды, как одна рижская семья”, - поделилась она в социальных сетях.

Отметим, что в комметариях люди выразили недоумение, что потребление рассчитывается авансом без фактического потребления. Сама же Мурниеце пояснила, что речь тут идет о средних показателях за прошлый год . По ее словам, требования “Ригас уденс” гостиница не может выполнить, поскольку закрыта.

Впрочем, отдельные пользователи считают, что возмущаться тут не стоит, ведь, если даже гостиница не работает, а договор с “Ригас Уденс” все еще в силе, необходимо соблюдать условия этого договора.

Как сообщалось, гостиница "Hotel Roma" окончательно закрылась из-за финансовых проблем в связи с пандемией коронавируса. По словам Мурниеце, выплатив миллионы евро налога стране, гостиница не получила ни копейки помощи во время кризиса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Экономика Во всех столицах стран Балтии падают цены на топливо

За прошедшую рабочую неделю цены на топливо снизились во всех столицах стран Балтии, свидетельствуют обобщенные данные.

Экономика В Германии оценили риски остановки строительства «Северного потока-2»

Депутат бундестага, член комитета по международным делам Вальдемар Гердт оценил в беседе с РИА Новости риски при отказе от строительства газопровода «Северный поток-2».

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Читайте еще

Наша Латвия Рижане вне себя: кретинизм! Делали неделю, а изгадили за ночь!

Жительница рижского микрорайона Плявниеки, как и многие другие рижане, не может сдержать своего возмущения действиями неизвестных отморозков на одной из остановок общественного транспорта в Риге.

Наша Латвия Мать негодует после покупки в “Maxima”: как я могу учить ребенка чему-то такому?

“Решила купить своему ребенку детсадовского возраста книгу для веселого изучения букв”, - пишет на “Доске жалоб” молодая мать по имени Эвита.

Наша Латвия Это кража у клиентов! Рижанка в шоке от посещения "Can Can Pizza"

На портале жалоб "sudzibas.lv" появилась претензия к популярной пиццерии "Can Can Pizza". Посетительница заведения жалуется на несоответствующие обещанному размеры пицц.

Наша Латвия Доска жалоб: чувствую негативное отношение из-за использования защитной маски

“Мне кажется, что защитные маски для лица не запрещены законом. Да, я использую их в общественном транспорте, ведь получается находиться в узком помещении с незнакомыми людьми более 10 минут”, - пишет на “Доске жалоб” Кристина.