• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 16:45, 10 сентября, 2020 29

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.


Источник: LETA

И хотя гостиница закрыта, Мурниеце должна заплатить за воду более 3000 евро.

“Если несколько часов мне казалось, что разобралась со счетами, теперь “Ригас Уденс” позаботился о том, что больше мне так не кажется…Показатели счетчиков выслали усредненные предыдущему потреблению, ведь сейчас в закрытой гостинице потребляем воды, как одна рижская семья”, - поделилась она в социальных сетях.

Отметим, что в комметариях люди выразили недоумение, что потребление рассчитывается авансом без фактического потребления. Сама же Мурниеце пояснила, что речь тут идет о средних показателях за прошлый год . По ее словам, требования “Ригас уденс” гостиница не может выполнить, поскольку закрыта.

Впрочем, отдельные пользователи считают, что возмущаться тут не стоит, ведь, если даже гостиница не работает, а договор с “Ригас Уденс” все еще в силе, необходимо соблюдать условия этого договора.

Как сообщалось, гостиница "Hotel Roma" окончательно закрылась из-за финансовых проблем в связи с пандемией коронавируса. По словам Мурниеце, выплатив миллионы евро налога стране, гостиница не получила ни копейки помощи во время кризиса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (29)


Читайте также


Также в категории

Экономика Евро впервые стал востребованнее доллара

Евро стал самой используемой валютой для совершения глобальных платежей в октябре. Впервые с февраля 2013 года он опередил доллар, пишет Bloomberg.

Экономика Ковид внес коррективы: к чековой лотерее добавят счета из интернет-магазинов

Сейм сегодня в окончательном чтении утвердил поправки к закону о чековой лотерее, расширяющие перечень документов, которые можно регистрировать на лотерею. Также введены розыгрыши чеков по отраслям.

Экономика Осталось найти покупателей: в Юрмале разрешили торговать на улице без пошлин

Юрмальская дума до 30 июня 2021 года продлит период, в течение которого кафе и уличные торговцы не должны платить пошлину самоуправлению, сообщили агентству ЛЕТА в думе.

Экономика Порты Латвии — лидеры по падению грузооборота на Балтике

По объему перевалки грузов Клайпедский морской порт остается лидером в балтийских странах и занимает четвертое место на восточном побережье Балтийского моря, свидетельствуют данные, опубликованные дирекцией порта.

Читайте еще

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

Наша Латвия Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.