12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Риге перед Пасхой снизились цены на горючее

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:15, 2 апреля, 2021 2

В конце рабочей недели цены на бензин и дизельное топливо в Риге снизились, в Таллине не изменились, а в Вильнюсе изменились незначительно, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В четверг, 1 апреля, самый дорогой бензин был в Таллине, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Таллине, а самая низкая - в Вильнюсе.

На АЗС "Circle K" в Риге цена бензина 95-й марки снизилась на 2,1% - до 1,277 евро за литр, а цена дизельного топлива снизилась на 1,4% - до 1,177 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 0,2% до 1,248 евро за литр, а дизельное топливо подешевело на 0,4% и стоило 1,132 евро за литр.

Цены бензина 95-й марки и дизельного топлива на заправках "Circle K" в Таллине не изменились и составляли 1,389 евро и 1,239 евро за литр соответственно.

Стоимость автогаза в Риге на этой неделе выросла на 3,2% и составила 0,645 евро за литр. В то же время в Таллине она упала на 2,9% до 0,67 евро за литр, а в Вильнюсе цена на автогаз не изменилась и составила 0,619 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Латвия впервые отключилась от России, но за это пришлось доплатить

Страны Прибалтики впервые полностью отказались от электроэнергии из РФ на время испытаний по выходу из энергокольца БРЭЛЛ, намеченному на 2025 год. Латвия без объяснения причин прекратила коммерческий импорт из РФ на два дня, 8 и 11 апреля, когда проводилось тестовое отключение ЛЭП между Белоруссией и Литвой. В итоге энергоцены в европейской части РФ и на Урале падали на 1–3%. В Литве же спотовые цены, наоборот, выросли на 8,5% из-за увеличения поставок из Швеции и Польши. Об этом сообщает российская газета "Коммерсант".

Экономика Статистика: безработных больше не стало, но и меньше тоже

В марте зарегистрированная безработица в Латвии сохранилась на уровне предыдущего месяца - 8,2% экономически активного населения, свидетельствуют данные Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Экономика США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу

Некоторые официальные лица США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика В США рассказали о «точке перелома» в экономике страны

Экономика США на данный момент находится в «точке перелома». Так глава Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл ответил на вопрос об угрозах для экономики в интервью CBS.

Читайте еще

Экономика Ну не настолько же нагло?! Латвиец показал, как “Neste” дурит водителей

“На заправочной станции “Neste” в Огре констатировал при покупке бензина, что количество бензина не соответствует количеству на табло”, - возмущается на “Доске жалоб” Алдис.

Наша Латвия Годовая инфляция в марте составила 0,3%

В марте этого года по сравнению с февралем потребительские цены в Латвии выросли на 0,8%, а годовая инфляция составила 0,3%, сообщает Центральное статистическое управление.

Экономика В мире рекордно подорожала еда

Продовольствие в мире рекордно подорожало, цены на еду достигли максимума с июля 2014 года. Об этом говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

Наша Латвия Гулбе: период стабильных цен на продукты питания закончился, ожидается их рост

Несмотря на пандемию "Covid-19", цены на продукты питания в Латвии за год не претерпели значительных изменений, однако в дальнейшем нужно считаться с их ростом, заявила агентству ЛЕТА руководитель Института агроресурсов и экономики Ингуна Гулбе.