• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Уральские пельмени» взорвали cеть новой версией «Простоквашино» (ВИДЕО) 

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
TOPnews 21:30, 20 апреля, 2020 5

Новый номер от "Уральских пельменей" буквально "взорвал" Сеть, собрав менее чем за сутки 80 тысяч просмотров в Instagram. Отдыхающим от работы россиянам юмористы предложили свою версию приключений Матроскина, Дяди Федора, почтальона Печкина и Шарика.



"В нашем «Простоквашино» не только кот и пёс заговорят", - заявили участники в посте, выложив видео номера в Instagram.

Сценка начинается с того, что Дядя Федор - Дмитрий Брекоткин, предлагает псу Шарику (Дмитрий Соколов) и коту Матроскину (Максим Ярица) пожить в Простоквашино. Но с условием: они должны молчать. На вопрос, почему, герой Брекоткина поясняет: иначе "Их бы на шапки, вас бы - психушку".

Причем, вести им себя предлагается, как положено питомцам: Шарику - бегать за хвостом ("Я что, дурак?!), коту - вылизывать то, что положено ("У тебя что, ничего нет?").

С появлением Печкина (Андрей Рожков) представление продолжается.

"Матроскин - потому что им хорошо палубу мыть?", - заявляет Печкин-Андрей Рожков, вызывая желание "завалить" почтальона у героя Ярицы. Тем более, что тогда, по версии Дяди Федора, их посадят в тюрьму, где будут "кормить три раза".

Позже на сцену выходит Корова - что-то жующий и молчаливый Вячеслав Мясников. И тут снова появляется пронырливый Печкин. Дядя Федор объясняет ситуацию, представляя нового питомца.

"Если бы она читать умела, ее бы - на котлету, а вас - в психушку", - переигрывает плохую шутку Печкин.

И тут же замечает Шарика с Матроскиным.

"Котик у вас какой-то странный, не вылизывает ничего. А собака хорошая", - подмечает почтальон.

Дальнейшее пребывание Печкина на сцене превращается в настоящий кошмар для остальных героев. Так, он хочет проверить кастрирован ли кот (на что Матроскин в истерике орет: "Да твою мяу!"), а собаку предлагает пустить на шапку, потому что у нее, кроме блох, ничего нет. В итоге друзья, вместе с внезапно заговорившей коровой, которую за непривитость Печкин желает отправить на убой, решаются избавиться от самого почтальона.

"Да не хватятся его на почте, там все всегда пропадает, всем плевать", - говорит Матроскин.

Но тут, к счастью, выясняется, что сам Печкин не прочь поговорить с велосипедом. Поэтому никому из героев психушка не грозит. А вот в следующую жизнь главный почтальона Простоквашино хотел бы "просто квасить".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Lifenews Экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о нападках нового главы шоу

Бывший директор и участник "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский в интервью StarHit заявил о нападках со стороны нового руководителя коллектива Евгения Орлова.

Lifenews Рядом с Заворотнюк: подробности похорон онкобольного Буйнова

Рак стал настоящим бичом нашего века. Он терзает молодых и старых, богатых и бедных, знаменитых и безвестных.

Lifenews В честь 50-летия группы Queen выпустят почтовые марки

СМИ узнали, что Королевская почта Великобритании в честь 50-летия рок-группы Queen выпустит марки, посвященные участникам и их работам, сообщает NME.

Lifenews "Аморалка!": Семина плюнула в лицо бессовестной Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина и ее родственники продолжают шествие по телеканалам. Кажется, не осталось такого ток-шоу, в котором бы они не потрясли грязным бельем. Делают они это, надо думать, не бесплатно. Актриса Тамара Семени возмущена бесстыдством.