26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фото 19-летней дочери Литвиновой произвело фурор в Сети

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 14:08, 10 октября, 2020 1

Дочь Ренаты Литвиновой родилась от бизнесмена Леонида Добровского. Она окончила элитную французскую школу – École des Roches, является моделью и актрисой. Еще в восьмилетнем возрасте она сыграла первую роль в кино – Нюшу из комедии "Весельчаки". Теперь же подрастающая звезда блистает рядом с матерью.



Актриса Рената Литвинова показала в своем "Инстаграм" фото с 19-летней дочерью Ульяной. На фото обе предстали в роскошных платьях. Ульяна была полностью в красном, а на Ренате было наполовину черное одеяние. Также Ульяна облачилась в черные колготки, ее волосы были уложены с начесом, а на шее красовалась золотистая цепь, что придало ее образу стиль 80-х. Женщины сфотографировались на фоне маяка.

Снимок произвел фурор. Подписчики наперебой стали сыпать комментариями. Особенно они отметили талант Ренаты и красоту ее дочери.

"Каждое фото как отдельный спектакль"; "Хемингуэй при помощи всего шести слов мог написать самый короткий и трогательный рассказ. Вы, Рената, можете одним жестом рассказать роман..."; "Рената, вы превосходны! Ваш стиль, ваша внешность и ваше творчество", – написали фолловеры.

Стоит отметить, что дочь Ренаты Литвиновой очень рано стала самостоятельной. По словам актрисы, когда дочка была совсем маленькой, она испытывала потребность всегда быть рядом с наследницей. Литвинова в любой момент могла бросить все и помчаться к ребенку. Актриса подстраивала расписание под нужды крохи и даже отказывалась работать по выходным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Поэт бит-поколения Лоуренс Ферлингетти умер в 101 год

Американский поэт, издатель и активист, один из главных представителей бит-поколения Лоуренс Ферлингетти умер в возрасте 101 года в Сан-Франциско. Об этом пишет The Guardian.

Культпросвет Писательница Аделина Шелдон найдена мертвой в Москве

Полиция устанавливает обстоятельства смерти 20-летней писательницы Аделины Шелдон, тело которой было найдено в квартире в столичном районе Зюзино.

Культпросвет «Творец тебя мне ниспослал…» Как венчался Пушкин

190 лет назад, 18 февраля (2 марта по нов. стилю) 1831 года, в церкви Вознесения Господня в Сторожах у Никитских ворот был совершен обряд венчания первого поэта России Александра Сергеевича Пушкина с юной Натальей Гончаровой, признанной первой русской красавицей начала XIX века.

Культпросвет Вернуть деньги за билеты? - Надо терпеть

Зимой, когда правительство второй раз за год ввело чрезвычайное положение, не оправдались надежды многих артистов и зрителей на то, что перенесенные из-за пандемии спектакли, концерты и культурные мероприятия смогут состояться в начале весны 2021 года.

Читайте еще

Lifenews Звезда 90-х предложила выкупить квартиру Легкоступовой по нерыночной цене

Российская певица Наталья Штурм готова выкупить квартиру в Москве, принадлежавшую скончавшейся в 2020-м артистке Валентине Легкоступовой. Об этом звезда 90-х заявила «Федеральному агентству новостей» (ФАН).

Lifenews Актриса Екатерина Шпица вышла замуж

Российская актриса Катерина Шпица вышла замуж во второй раз. Фотографии со свадьбы доступны в ее Instagram-аккаунте.

Lifenews Киркоров на год отказался от концертов

Российский поп-певец Филипп Киркоров на год отказался от концертов из-за санитарных ограничений на площадках для выступлений. Об этом сообщается на сайте агентства InterMedia.

Lifenews Виктория Боня захотела стать депутатом Госдумы

Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что могла бы пойти в депутаты Госдумы от Читинской области (ныне — Забайкальский край). Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Лучше — правду».