05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

За что Lucasfilm уволила актрису из «Мандалорца»? За взгляды...

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 16:35, 11 февраля, 2021

Компания Lucasfilm разорвала отношения с актрисой из сериала "Мандалорец" и фильмов "Дэдпул" и "Форсаж 6" Джиной Карано из-за ее публикаций в соцсетях, в которых она сравнила нынешнюю политическую ситуацию в США с нацистской Германией, пишет издание Variety.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

Во вторник ночью Карано опубликовала несколько постов в сториз инстаграм, там она в том числе в котором сравнивала политическую обстановку в США с нацистской Германией.

"Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты смогли легко окружить тысячи евреев, правительство сначала заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?", - цитирует издание публикацию Карано.
После этого в сети появились призывы к киностудиям уволить Карано и снять ее с роли в "Мандалорце".

"Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и нет никаких планов относительно ее работы (в студии) в будущем... При этом ее сообщения в социальных сетях, порочащие людей на основе их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы", - приводит издание заявление студии.

Кроме того, по данным издания, от работы с ней отказалось и представляющее ее агентство United Talent Agency.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Евровидение-2021» пройдет в новом формате

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в новом урезанном формате, сообщает оргкомитет мероприятия.

Культпросвет Скандал Евровидения: Кипр решил спеть песню про “поклонение дьяволу”

Кипрская телерадиовещательная корпорация CyBC (RIK) не будет менять выбранную для международного конкурса «Евровидение» песню El Diablo («Дьявол») из-за возмущения граждан, пишет РИА «Новости» со ссылкой на председателя совета директоров корпорации Андреаса Франгоса.

Культпросвет Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе

СМИ узнали, что голливудские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе. Речь о романтической комедии "Ticket to paradise" ("Билет в рай"), которую готовит Ол Паркер, сообщает Deadline.

Культпросвет Мартин Скорсезе назвал 50 лучших британских фильмов

Американский режиссер и продюсер Мартин Скорсезе составил список из 50 лучших фильмов британского кинематографа. Как сообщает NME, постановщик поделился мнением по просьбе своего коллеги Эдгара Райта, снявшего «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и другие картины.

Читайте еще

Культпросвет Организаторы «Золотого глобуса» ищут чернокожих людей в команду после протестов

Проводящая премию «Золотой глобус» Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) будет привлекать чернокожих членов после того, как подверглась резкой критике. Об этом сообщает Associated Press.

В мире Горбачев призвал Путина и Байдена «не бычиться друг на друга»

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что Владимиру Путину и Джо Байдену «надо в обязательном порядке встречаться». Только так, путем переговоров, возможно решение проблем разоружения и недопущения ядерной войны.

В мире Белый дом анонсировал новые санкции против России

США могут ввести новые санкции против России в течение нескольких недель, заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

В мире Армия США получит 400 «достающих до России» стелс-ракет

Военно-воздушные силы США получат 400 крылатых стелс-ракет AGM-158B JASSM-ER, якобы способных долететь до России. Об этом сообщает издание Janes.