• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Дробыш рассказал, как коронавирус повлиял на шоу-бизнес

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Газета.ru 07:28, 23 марта, 2020 3

Российский музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил, что представителям шоу-бизнеса приходится тяжело в период пандемии нового типа коронавирус COVID-19. Об этом он рассказал «Вечерней Москве».


Виктор Дробыш с супругой Татьяной.
Источник: TASS / Scanpix / LETA

Он отметил, что из-за роста число заболевших и закрытия странами границ артистам пришлось отменить множество массовых мероприятий.

Продюсер добавил, что пока музыканты воспринимают карантин как неожиданный отдых, поскольку могут больше времени уделить семье.

«Пока все «в кайф», но если «перерыв» затянется на несколько месяцев, будет печально», — заключил Дробыш.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-2019.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Lifenews "Она зрячая!": появившуюся без очков Диану Гурцкую уличили в обмане

Все знают Диану Гурцкая как единственную незрячую исполнительницу. На сцену она всегда выходит в темных очках. Даже на снимках в документах исполнительница запечатлена в аксессуаре. Поэтому для всех стало шоком появление певицы без них.

Lifenews Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Lifenews Концерт "Чайф" в прямом эфире посмотрели более пяти миллионов человек

Онлайн-концерт группы "Чайф", приуроченный к 35-летию коллектива, посмотрели на платформе МТС одновременно более пяти миллионов зрителей, сообщает пресс-служба сотового оператора.