• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Жизнь после "Уральских пельменей": Михалкова рассказала об ощущениях

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 09:29, 24 марта, 2020

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала о своих ощущениях после ухода из коллектива. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram.


Юлия Михалкова (instagram.com/mihalkova)
Источник: Instagram

"Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда. Дежавю!" - заметила актриса.

При этом она добавила, что вспоминала эпизоды из жизни в коллективе, когда писала свою книгу. "Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни", - написала Михалкова.

Он рассказала, что воспоминания, опыт и извлеченные уроки продолжают влиять на поведение, мысли, а также вдохновлять в течение многих лет. "Вот такой парадокс!" – заключила артистка.

В конце 2018 года Михалкова заявила о проблемах в коллективе "Уральских пельменей" и его фактическом "распаде". По ее словам, в полном составе участники собираются лишь во время выступлений в Екатеринбурге или на телевидении. В октябре прошлого года актриса сообщила о своем уходе из шоу.

Как рассказывала Михалкова, теперь она участвует в съемках детского КВН.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Политика Вайдере: хватит возиться с российскими телеканалами, тут нужен хирургический нож

Российским пропагандистским каналам не место в латвийском телевещании. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявила бывший многолетний депутат Европарламента, член партии «Единство» Инесе Вайдере.

Наша Латвия LTV: ПБК закрывает службу новостей

По информации Латвийского телевидения после 20-го марта Первый балтийский канал, ретранслирующий передачи российского Первого канала, закрывает свою службу новостей.

Lifenews "Он психанул": инсайдер рассказал об уходе Шепелева с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев не планировал уходить с Первого канала, однако у него сдали нервы, заявил инсайдер телеканала в беседе с изданием StraHit.

Lifenews Ян Цапник: "Бутылка водки помогла мне обойти дурную примету"

Увидев один раз на экране этого актера, его точно не забудешь: звезда фильмов "Горько!", "Самый лучший день", "Призрак", "Елки лохматые", "Физрук". Человек веселый и легкий на подъем: "Мне не нравится продавливать попой диван. Я люблю постоянно быть в движении. Тогда и жизнь улыбается тебе голливудской улыбкой!" В прошлом году с участием актера вышло 10 фильмов — и столько же находится на данный момент в производстве.