• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скелетища страшная! Актрисе угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 14:55, 30 июня, 2020

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович получает угрозы от поклонников Павла Прилучного. Актерам приписывают роман.



Несколько дней назад звезду сериала "Мажор" Павла Прилучного заметили в обществе коллеги по цеху Мирославы Карпович. Артисты шли по улице. Знаменитости хорошо знакомы, они вместе играют в спектакле "Косметика врага".

Павла и Мирославу в СМИ тут же назвали парой. Информация о возможных романтических отношениях звезд отечественных сериалов стала резонансной. С тех пор в соцсетях Карпович творится настоящий кошмар. Обезумевшие поклонники Прилучного оскорбляют девушку, желают смерти и грозят расправой.

"Мирослава, отвали от Паши Прилучного! Тебе же плохо будет! Счастливой жизни не жди, мы этого не дадим! Ты ему не пара, ты скелетина страшная", – это самое безобидное и цензурное сообщение, из тех, которые фанатки звезды сериала "Мажор" пишут в микроблоге актрисы.

Отметим, что нашлись и те, кто заступается за Карпович. Подписчики Мирославы напомнили поклонницам Паши, что за угрозы можно получить уголовное наказание. Артистке советуют на время закрыть комментарии.

Отметим, что звезда сериала "Папины дочки" слухи о переменах в личной жизни не комментирует. Также не реагирует актриса на ненормальных пользователей Сети, налетевших на ее аккаунт.

Напомним, в середине июня звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный развелся с коллегой по цеху Агатой Муцениеце. Актеры были в браке девять лет. Артисты остались друзьями ради сына и дочери.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Lifenews За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.

Lifenews Раскрыты подробности ДТП с Александром Ширвиндтом

Директор Театра сатиры Мамед Агаев раскрыл подробности ДТП, в которое попал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт. Его слова передает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Lifenews Глюкозу затравили после слов об украинском Крыме


Певица Глюкоза влипла в громкий скандал. Российские поклонники уже пригрозили ей бойкотом за позицию в отношении полуострова.

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.