• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ефремов: Надеюсь, что колонию, где я буду сидеть 8 лет, назовут моим именем

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
СтарХит 12:45, 7 сентября, 2020 17

В Интернете опубликовали эксклюзивные кадры общения Михаила Ефремова с его адвокатом, где актер рассуждает о том, что скажет на суде.


Источник: Скриншот видео

Ролик опубликовал телеканал НТВ в рамках программы «Новые русские сенсации». На кадрах, которые предположительно были сняты в квартире Ефремова, актер разговаривает с Эльманом Пашаевым, он обсуждает последнее слова. Звезда спорит — что ему можно говорить, а чего лучше опасаться. Кроме того, Михаил Олегович несколько раз даже шутит.

«Надеюсь, что колонию, в которой я сижу по просьбе Виталия Захарова (сына погибшего водителя — Прим. Ред) восемь лет, потом назовут именем Михаила Ефремова», — язвит актер.

В итоге, звезда приходит к мнению, что ему назначат восемь лет лишения свободы. «Я думаю, что восемь лет», — рассуждает он в беседе с Эльманом Пашаевым, которую показали «Новые русские сенсации». «Если я там еще концерт дам, то совсем будет хорошо», — добавляет артист.

Вместе с адвокатом они пришли к выводу, что суд относится к ним не так, как хотелось бы. Например, около 20 ходатайств, которые Ефремов и Пашаев подавали, отклонили, в то время как три просьбы потерпевших удовлетворили. По его мнению, суд поступает не гуманно, а родственники погибшего в ДТП Захарова ведут себя цинично. Больше всего актера удивляет, что, еще не похоронив Сергея, они отправились на различные шоу федеральных каналах, где стали рассказывать о своем горе.

Адвокат потерпевшей стороны: «Каждый день в суде – это танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова»

Кроме того он добавляет: «Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня? Травят мою семью. Я думал, что в суд приду, и это прекратится», — сокрушается актер.

Напомним, 8 июля Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы — джип актера столкнулся с автомобилем службы доставки, в котором находился Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Звезде театра грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Читайте еще

Lifenews Пашаев назвал «виновного» в приговоре Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев назвал защитника потерпевших по делу Михаила Ефремова Александра Добровинского виновным в приговоре актеру. Об этом сообщает НСН.

Lifenews Пашаев объяснил жесткий приговор Ефремову

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил жесткий приговор актеру по делу о смертельном ДТП в Москве.

Lifenews Пашаев оценил свою работу в суде по делу Ефремова в 11 млн рублей

Адвокат Эльман Пашаев получил от актера Михаила Ефремова 11 млн рублей за защиту в суде.

Lifenews Обнищавшего Ефремова вчеркнули из регистра предпринимателей

Заслуженный артист России исключен из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. С некоторых пор у Михаила Ефремова слишком маленький доход.