17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Индра Салцевича дала мужчинам ценный совет перед 8 марта

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:30, 7 марта, 2021 8

Стилист, блогер Индра Салцевича поделилась в социальных сетях мыслями о праздниках, подарках и женщинах.



Индра подчеркнула, что часто женщины говорят своим мужчинам, что им не нужны подарки, что не нужно тратиться. Однако каждая женщина рада сюрпризу от любимого мужчины.

“Женщин всегда интересуют платья, духи, цветы и другие подарки, большие или маленькие”, - сказала она.

Она предлагает всем мужчинам задуматься над этим и побаловать своих женщин и не только в праздники, ведь приятно получать разные сюрпризы в обычные дни, а не только по праздникам.

Поэтому она поощряет и предлагает мужчинам удивлять своих дам.

Однако тем дамам, у которых нет второй половины, Индра рекомендует удивить себя. Таким образом создавая себе радость.

«Потому что ты этого достойна», - подчеркивает Индра.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Не имеешь права!»: вдова Этуша сцепилась с хозяйничавшей Цымбалюк-Романовской

Появление Виталины Цымбалюк-Романовская на могиле ее бывшего мужа Армена Джигарханяна вызвало переполох. Она навела там к Пасхе идеальный порядок, ибо больше, как оказалось, некому – захоронение было в страшном запустении, под слоем сгнивших цветов и венков. Но ведь нашлись те, у кого повернулся язык осудить киевскую пианистку. Хотя чесать языками, конечно, легче чем пойти, потратить свои силы, время и деньги, чтобы привести могилу уважаемого человека в достойное состояние. Среди удивленных визитом Цымбалюк-Романовской на Ваганьковское кладбище оказалась и вдова Владимира Этуша...

Lifenews Первая обложка европейского Playboy с полной моделью вызвала критику читателей

Актриса Хейли Хассельхофф (Hayley Hasselhoff) стала первой плюс-сайз-моделью, попавшей на обложку немецкой версии журнала Playboy, и вызвала критику в соцсетях. Соответствующие комментарии появились в Twitter.

Lifenews Как избавиться от муравьев в огороде: необычный способ

Многие садоводы так или иначе сталкивались с засильем муравьев в садах и огородах. Эти вредители быстро размножаются, образуя целые колонии, а вытравить их очень трудно. Сейчас существует множество средств, но не все они действительно дают нужный результат. Этот действенный совет поможет решить проблему.

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Читайте еще

Еда и рецепты Псевдоромантичные блюда, которые не оценит ваша половинка

Мы всегда за то, чтобы придумывать небольшие подарки — и в их число входит вкусный завтрак. Перед вами три блюда, при взгляде на которые появляется разве что натянутая улыбка, а также классные альтернативы им.

Наша Латвия Профсоюзы перечислили правительству проблемы латвийских женщин

Латвийский союз свободных профсоюзов (ЛССП) в Международный женский день призывает правительство обратить внимание на необходимость обеспечения баланса между работой и личной жизнью латвийских женщин, сообщила представитель ЛССП Санита Биркенфелде.

Lifenews Женщины назвали самый бесполезный (но желанный) подарок на 8 Марта

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы, пишет РБК со ссылкой на опрос Superjob.

Lifenews Эксперты раскрыли смысл языка цветов перед 8 марта

Язык цветов знают не многие, но, говоря на его наречии, считается, что дарить женщинам пожилого возраста фиолетовые цветы и гвоздики – неуместно и бестактно, поскольку они часто используются на траурных мероприятиях, а молодым девушкам лучше вручать букеты пастельных и светлых оттенков, подчеркивая легкость и нежность юного возраста, рассказали РИА Новости опрошенные эксперты по этикету.