Любимая девушка 60-летнего Брэда Питта повелась на машинки (ВИДЕО) 0

Lifenews
BB.LV
Харизматичный артист по-прежнему бравый мачо.

Харизматичный артист по-прежнему бравый мачо.

Звездный актер Голливуда не сдерживает свою личную жизнь.

Брэд Питт, которому в декабре прошлого года исполнилось 60 лет, впервые официально вышел в свет вместе со своей возлюбленной, 34-летней Инес де Рамон. Пара посетила финал Гран-при Великобритании, который проходит на трассе "Сильверстоун" в Нортгемптоншире.

На чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1" Инес решила прийти в летящем нежно-голубом платье и чёрных ботильонах, а Брэд надел светлые штаны, жёлтую куртку и бежевую панаму. Многие интернет-пользователи отметили, что в частности из-за стиля в одежде актёр выглядел очень молодо, так что разницы в возрасте между ним и Инес на фото практически не ощущалось. Перед фотографами пара появилась, крепко держась за руки.

Брэд Питт и дизайнер ювелирных украшений Инес де Рамон, которая раньше была замужем за звездой сериала "Дневники вампира" Полом Уэсли, начали встречаться в конце 2022 года. Недавно пара съехалась, и все инсайдеры говорят, что эти отношения вышли на серьёзный этап. В числе прочего источники Daily Mail заверяют, что Питт готов завести детей вместе с Инес и считает, что она станет прекрасной матерью.

Насколько хорошим отцом станет сам актёр, предсказать сложно. После того как Питт развёлся с Анджелиной Джоли, многие из их общих детей публично встали на сторону матери. Так, Пакс в соцсетях назвал Брэда Питта "засранцем мирового класса" и обвинил его в том, что он держит детей в страхе. Захара в колледже представилась как Захара Марли Джоли, а Шайло вскоре после наступления совершеннолетия подала документы, чтобы официально отказаться от отцовской фамилии.