• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Латвию? Галкин сбежал за границу вместе с детьми от Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Наш город
ДНИ.РУ 17:00, 16 февраля, 2020 3

Судя по многочисленным публикациям и видео в Сети, в семье артиста и Примадонны царит идиллия. Но в этот раз что-то пошло не так.


Пугачёва и Галкин, фото риа новости

Максим Галкин разместил в своем инстаграм-аккаунте многозначительную видеозапись, на кадрах которой видно, как он сидит в самолете вместе с детьми. Маленький Гарри увлеченно смотрит в иллюминатор и удивляется скорости, которую развивает авиалайнер. Все происходящее за окном он снимает на камеру.

На ролике красуется надпись "отпуск". Но Алла Пугачева, судя по всему, осталась дома одна: по крайней мере, в объектив она не попала. Вскоре пейзаж меняется: вместе с Максимом зрители переносятся в аэропорт. В кадре появляется Лиза, которая распевает песенку про чемодан, сидя на тележке. Судя по всему, звездное семейство ожидает свой багаж.

Внимательные наблюдатели заметили, что за ее спиной находится рекламный постер зеленого цвета. На нем белыми буквами написано несколько слов - видны латинские буквы... Может быть, это Латвия?

Стоит отметить, что совсем недавно шоумен разместил в микроблоге видео, на котором запечатлел свое возвращение домой после съемок. За стеклом Алла Пугачева стояла вместе с детьми, все трое приветственно махали главе семейства в унисон.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Очевидец: люди спиваются, не могут получить медицинскую помощь. Как выжить!?

"За 2 недели вынесли двух человек в пакете из одного и того же подъезда. Пусть земля будет им пухом... совпадение? Возможно... а возможно и нет...", - пишет Эдуард Ю. в группе Coronavirus Riga в Facebook.

Наш город Психика у латвийцев сдаёт, агрессия нарастает! Что с нами будет уже скоро???

"Судя по моим личным наблюдениям, общению в сетях, комментариям и рассказам друзей, у народа после трех недель карантина психика начинает потихоньку сдавать, агрессия нарастать", – делится своими наблюдениями латвийский журналист Наталья Михайлова в Facebook.

Наш город ЧП в центре онкологии: бессимптомный бездомный заразил Covid-19 врачей и больных

В Латвийском онкологическом центре при Рижской Восточной клинической университетской больнице заболевание Covid-19 констатировано у двух пациентов и двух врачей, сообщает “Панорама” Латвийского телевидения.

Наш город Рижская дума выдаст малообеспеченным, малоимущим и многодетным продуктовые карты

Временная администрация Рижской думы постановила выдать малообеспеченным, малоимущим и многодетным семьям подарочные карты для покупки продуктов питания в магазинах розничной торговли.

Читайте еще

Lifenews «Пугачева еле дышит...» Соседов разоблачил Пугачёву и получил жёсткий выговор

Музыкальный критик Сергей Соседов в своих комментариях не взирает на чины, звания, регалия и статусы. А по бедной Алле Пугачевой вовсе проходится танком. И что же Примадонна? Читает ли все это?

Lifenews Ты чужая мать?! У Пугачёвой и её дочери не обнаружили сходства

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева забросила карьеру и редко выходит в свет. 70-летняя артистка всю себя посвятила младшим детям – двойняшкам Лизе и Гарри. Между тем обыватели уверены, что вокалистка растит чужих по крови детей.

Lifenews Вам не жаль? Пугачёва разрыдалась из-за страшной участи брошенной Орбакайте

10 октября на сцене столичного Дворца молодежи состоится российская премьера мюзикла "Шахматы". Он был создан еще в 1984 году, но только сейчас дошел до нашей страны. Одной из первых будущую постановку оценила Алла Пугачева. И это неслучайно.

Lifenews Заявили о долгах Максима Галкина после его побега с семьёй из России

Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.