• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ради Rail Baltica в Риге уничтожат целый лес

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:00, 7 апреля, 2020 6

На участке трассы железнодорожной магистрали "Rail Baltica" от ул. Золитудес до Рижского аэропорта вырубят 410 деревьев, сообщила агентству ЛЕТА представитель реализующей проект компании "Эйропас дзелзцеля линияс" Рита Воронкова.



Проектирующее инфраструктуру "Rail Baltica" в Рижском аэропорту предприятие "Prosiv" получило разрешение на вырубку деревьев у комиссии по сохранению насаждений Рижской думы.

Комиссия, выдавая разрешение, пришла к выводу, что на этом участке проложить трассу без вырубки деревьев невозможно. Самоуправление установило размер компенсации за нанесенный природе ущерб в размере 98 тыс. евро. "Эйропас дзелзцеля линияс" просит Рижскую думу вложить эти деньги в озеленение и благоустройство столицы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город На Ратушной площади пройдет первое праздничное мероприятие

Сегодня в 10 часов на Ратушной площади состоится праздничное мероприятие, во время которого Рижская дума и ее департамент благосостояния поблагодарят представителей партнерских компаний и организаций за отзывчивость и поддержку социальной системы самоуправления во время чрезвычайного положения.

Наш город Из Саркандаугавы в Межапарк: в Риге появится еще одна велодорожка

На проспекте Межа начались работы по созданию временной велоинфраструктуры в направлении из Саркандаугавы в Межапарк, информирует пресс-служба Департамента сообщения Рижской думы

Наш город В первом квартале в общественном транспорте перевезено на 13% меньше пассажиров

За три месяца этого года в общественном транспорте перевезено 51,612 млн пассажиров, что по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 13,3% меньше, свидетельствуют данные Автотранспортной дирекции.

Наш город В Риге придумали, как заманить туристов в столицу после пандемии

Рижское бюро по развитию туризма (РБРТ) разработало план восстановления туристической отрасли, который предусматривает развитие внутреннего туризма уже этим летом и выделение 780 тыс. евро для привлечения иностранных туристов, в том числе предлагая им мини-отпуск, то есть короткие поездки, сообщили агентству ЛЕТА в бюро.

Читайте еще

Экономика В Эстонии заявили, что проект Rail Baltica практически остановлен

В действительности проект Rail Baltic стоит на месте, и это во многом благодаря позиции Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), заявил в эфире радиостанции Tre raadio председатель EKRE, министр внутренних дел Март Хельме.

Экономика Министр: Rail Baltica надо строить, это восстановит экономику Латвии

Проект железнодорожной магистрали "Rail Baltica" будет сильным инструментом в преодолении вызванного пандемией экономического спада, заявил сегодня министр сообщения Талис Линкайтс, обращаясь к участникам глобального онлайн-форума по "Rail Baltica".

Наша Латвия Для нужд проекта "Rail Baltica" выкупят более 1600 объектов недвижимости

Для нужд проекта железнодорожной магистрали "Rail Baltica" в Латвии планируется осуществить отчуждение более 1600 объектов недвижимого имущества, заявил председатель правления совместного предприятия стран Балтии "RB Rail", созданного для реализации проекта "Rail Baltica", Агнис Дриксна в интервью Латвийскому радио.

Экономика Проект “Rail Baltica”: у Рижского аэропорта вырубят 410 деревьев

В ходе строительства инфраструктуры железнодорожной магистрали "Rail Baltica" в аэропорту "Рига" на участке до ул. Золитудес (помимо лесной территории) будет вырублено 410 деревьев, сообщило Рижское городское строительное управление.