15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Свежие фото: у Центрального вокзала все перекопали ради Rail Baltica

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:18, 1 апреля, 2021 2

Пока большая часть рижан сидит дома из-за объявленного в стране ЧС, в центре Риги продолжается строительство Rail Baltica. Предлагаем вам оценить масштаб переделки на свежих фото этой недели.


Источник: LETA

Напомним, планируется, что к 2022 году вокзал будет перестроен со стороны Латгальского предместья, а в 2024–м — центральная его часть. В 2025 году все работы должны быть завершены. Параллельно в 2022–2025 годах должен быть построен новый железнодорожный мост через Даугаву.

Читать больше: В Риге начинается грандиозные строительство Rail Baltica (что и где построят)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Выстоят? В Латвии проверят надежность домов 103 серии

Министерство экономики объявило конкурс на исследование, которое выяснит прочность и стабильность построенных в советское время многоквартирных строений 103 серии. Конкурс выиграло предприятие Inspecta Latvia, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наш город ГАЗ и Google предложат безработным освоить цифровые навыки

Чтобы поддержать работников, которые потеряли или могут потерять работу в результате пандемии Covid-19, Государственное агентство занятости (ГАЗ) и предприятие Google предложат зарегистрированным в ГАЗ безработным, а также зарегистрированным лицам, ищущим работу, и тем, кто находится в группе риска потери работы, бесплатное онлайн-обучение цифровым навыкам, необходимым на рынке труда.

Наш город Рижанка: «Снова лето, снова пьяные под окнами...»

А вас не беспокоят пьяные компании под окнами дома? Увы, многим рижанам нет от них покоя.

Наш город Большинство выявленных в четверг новых случаев Covid - в Риге

Из 178 диагностированных вчера новых случаев "Covid-19" 28% были выявлены в Риге, сравнительно много случаев коронавируса было также выявлено в Даугавпилсе и Лиепае, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Наш город Приехали: строители Rail Baltica снесут в Риге три исторических сооружения

Latvijas AvIze пишет: «Строя трассу Rail Baltica, придется снести три исторических уличных виадука в Торнякалнсе, с
ничтожными надеждами один из них перенести в другое место».

Наш город Rail Baltica: будущее не за грузовиками и автобусами, а за поездами

Поезд на сегодняшний день является наиболее эффективным и экологичным видом транспорта, поэтому неудивительно, что и Латвия развивает такой вид перевозок. Об этом в эфире радио Baltkom заявил Каспарс Вингрис, председатель правления госкомпании Eiropas dzelzceļa līnijas, отвечающей за осуществление проекта Rail Baltica в Латвии.

Экономика Литва: общая модель управления Rail Baltica создает угрозу продолжению проекта

Министр транспорта и коммуникаций Литвы Ярослав Наркевич, заговоривший о возможности самостоятельного строительства Литвой железнодорожной ветки европейского типа Rail Baltica, без Эстонии и Латвии, заявил, что совместная модель управления проектом уже создает угрозу его продолжению.

Наш город Строители Rail Baltica пока так и не поняли, что хотят сделать с Ригой

«Видения есть, деталей нет...», - так Latvijas Avīze пишет про строительство транспортной сети Rail Baltica в Риге.