11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В пятницу у здания правительства пройдет пикет против введения ЧС

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 18:15, 5 ноября, 2020 4

В пятницу, 6 ноября, с 11:00 до 12:00 у здания правительства пройдет пикет против введения чрезвычайного положения, сообщили агентству ЛЕТА организаторы мероприятия.


Источник: LETA

Пикет устраивает общество "Tautas labklajibai.lv".

Как сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе, заявка от организаторов пикета была получена в установленном законом порядке.

Планируется, что в мероприятии участие примут около 20 человек.

В распоряжении самоуправления нет информации, которая потребовала бы принятия каких-либо ограничительных мер в отношении этого пикета.

Как сообщалось, в пятницу в связи со стремительным распространением "Covid-19" правительство планирует принять решение об объявлении в стране чрезвычайного положения с понедельника, 9 ноября. В пятницу также будут рассмотрены механизмы для поддержки экономики в случае введения чрезвычайного положения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Что за недочеловеки?! Дума и жители в ярости от увиденного в Ливаны

В то время, когда некоторым людям буквально нечего принести к столу, есть и такие, которые выбрасывают продуктовые пакеты для студентов. Представители Ливанского самоуправления призывают жителей помогать другим, а не выбрасывать еду в мусорное ведро.

Наша Латвия Рижан призывают в свободное время идти чистить лес

Объявляя месяц чистоты, SIA "Rīgas meži" приглашает с 12 апреля по 17 мая собирать отходы, брошенные в лесах административной территории Риги, и оставлять мешки возле мусорных баков или деревянных ограждений, сообщила Элизабете Рония Дреймане, специалист по связям с общественностью учреждения.

Читайте еще

В мире Москва поднимет в ОБСЕ тему преследования русскоязычных журналистов в Латвии

Россия на заседании постоянного совета ОБСЕ в четверг поднимет вопрос о преследовании журналистов Baltnews и Sputnik в Латвии, заявил в понедельник РИА Новости зампостпреда РФ при ОБСЕ Максим Буякевич.

Наша Латвия Сейм прижмут к ногтю: маникюрши проведут в Риге пикет

В понедельник, 23 ноября, с 9:00 до 10:00 у здания Сейма мастера маникюра и педикюра проведут пикет, требуя позволить им возобновить работу, запрещенную во время чрезвычайного положения, сообщила агентству ЛЕТА организатор пикета Анастасия Розонова.

Наш город Возле Сейма прошел пикет против социальных взносов и налога с микропредприятий

Сегодня около 130 человек у Сейма провели пикет против введения минимальных обязательных взносов государственного социального страхования и предложения ограничить применение режима налога с микропредприятий.

Наш город МВД: защитники парка на Тейке льют воду на мельницу России

Скандал, возникший из-за протестов против строительства нового здания Службы госбезопасности (СГБ), может быть на руку недружественным Латвии странам, заявил предприниматель, советник министра внутренних дел Марис Гулбис в эфире телеканала RigaTV24.