15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мать в шоке: мои дети плачут после просмотра этой рекламы! Зачем так?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:30, 25 марта, 2021 8

“Не хочу выглядеть одной из этих “сумасшедших мамаш”, но это меня огорчило – до определенного возраста дети верят в деда Мороза, зубную фею и пасхального кролика. В нашей семье растут дети пяти и семи лет, которые нравятся рекламы”, - пишет на “Доске жалоб” Зане.



“Они обратили внимание на рекламу “Kinder Chocolate”, где громко говорится, что яйца на Пасху прячут взрослые. Плакали большими “крокодильими” слезами, сказали, что пасхального кролика не существует! Что и на Рождество подарки покупают родители! Вроде бы просто реклама, но когда ребенок плачет, то и родителям становится грустно.

Появляется вопрос, неужели это нужно было говорить в рекламе, которая привлекает внимание именно детей, ломать фантазии о пасхальном кролике, который прячет яйца к празднику?”, - недоумевает женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Реэмиграция: как американский солдат стал косить траву в Даугавпилсе

Хоть у нас на каждом шагу талдычат о катастрофическом отъезде населения на Запад, есть и обратные примеры, когда люди возвращаются в Латвию. В том числе и люди, оставившие родину еще в детском возрасте и вполне себе преуспевшие в Западной Европе или США. Полностью там натурализовавшись, имея перед собою открытыми все дороги, они, тем не менее, сделали выбор в пользу отчего края. И это не выдумки, а реальность — о чем свидетельствует история латгальца Эдгара Кумпинса, когда–то служившего в армии США, а теперь занимающегося бизнесом в родном Даугавпилсе.

Наша Латвия Официально: как в Латвии бороться с шумными соседями

«Пожалуйста, помогите! Сосед сверху устроил в своей квартире мастерскую, работает по ночам, почти каждую ночь сверху доносится шум, стук, вибрация. Спать совершенно невозможно. Регулярно вызываем полицию, но стоит только появиться во дворе машине муниципальной полиции, вся техника моментально выключается и воцаряется тишина. В квартиру к себе он никого не впускает, поэтому убедиться, что у него там, совершенно невозможно. Что делать?!»

Наша Латвия В Адажи начинаются стрельбы. Жителей призвали приготовиться к шуму на выходных

Начиная с 19 часов 14 мая до 24:00 16 мая на Адажском полигоне будут проходить тренировки танкистов и минометчиков.

Наша Латвия Латвийский национальный оркестр остался без главного дирижера

Латвийский национальный симфонический оркестр (ЛНСО) будет работать без главного дирижера не менее года, сообщила на пресс-конференции директор ЛНСО Индра Лукина.

Читайте еще

Наш город Это трагично! Рижане в шоке от Молочного павильона после реконструкции (+ФОТО)

В Риге после реконструкции вновь открылся так называемый Молочный павильон и, как видно, довольными оказались далеко не все.

Наша Латвия Кошмар: жительница Каугури живет среди мусора и фекалий из-за свинства соседей

Пенсионерка Скайдрите много лет живет в Юрмале, но впервые видит такое свинство! Во дворе негде ступить, в зале куча одежды - рваные груды одежды, рваная мебель, игрушки и прочая крошка. Все из-за наглых соседей, передает Bez Tabu.

Наш город Абусурд? Покупателей не впускают в магазин в Риге, поскольку продавцы устали

В магазин сети pepco не впускают людей из-за того, что продавцы устают, хотя рабочее время еще не закончилось, пишет на портале жалоб sudzibas.lv возмущенный такими порядками клиент.

Наша Латвия Кошмар на фоне Милды: рижанин в шоке от увиденного в Центре Риги (+ФОТО)

“Ранним утром в субботу пребывал в небольшом шоке, увидев мусорник на Бастионной горке”, - пишет на “Доске жалоб” Эгон.