• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Саудовская Аравия взяла на себя зарплаты в компаниях на время карантина

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 10:32, 9 апреля, 2020

Власти Саудовской Аравии в рамках помощи частному бизнесу взяли на себя обязательства по компенсации 60 процентов зарплат сотрудников на время карантинных мер для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Saudi Press Agency.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

Таким образом королевство намерено бороться с угрозой безработицы. С помощью изданного указа работодатель, чей бизнес пострадал от введенных ограничений, может подать заявку на социальное страхование в течение трех месяцев.

Выплаты по кредитам отсрочат, а доходы по банковским вкладам обложат налогом
Максимальная выплата сотруднику составит девять тысяч реалов (2200 евро) в месяц, а общая сумма помощи будет не выше девяти миллиардов реалов (2,2 миллиарда евро).

Как отмечается в сообщении, такая мера поспособствует экономическому развитию, особенно в категории малого и среднего бизнеса, и сохранит рабочие места в частном секторе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире «Я что, не человек?» Кадыров ответил на сообщения о заражении

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «абсолютно здоров» на фоне слухов о его госпитализации с подозрением на коронавирус в Москве.

В мире ВИДЕО: в Испании начался самый длительный в ее современной истории траур

В Испании начался самый длительный в ее современной истории траур. В течение десяти дней страна будет скорбеть по 27 тысячам жертв коронавирусной инфекции COVID-19, пишет «Фонтанка.Ру».

В мире В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны

Кабмин Японии намерен выдавать ежедневные ваучеры для туристов в размере $185, которые они смогут потратить на отдых в стране, с целью поддержки туристической отрасли, сообщает агентство Kyodo News.

Читайте еще