24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Организаторы «Евровидения-2021» объявили о продолжении шоу

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Lenta.Ru 10:37, 27 мая, 2021

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение-2021» объявили о том, что в этом году шоу продолжится в онлайн формате. Об этом они сообщили на своем YouTube-канале.


instagram.com/eurovision
Источник: Instagram

По их словам, на официальном канале конкурса появятся видео с выступлениями конкурсантов, которые те записали на случай ограничений из-за коронавируса. Организаторы «Евровидения» отмечают, что они создали два специальных шоу: ролики с полуфиналистами покажут 28 мая в 22:00 мск, а с финалистами — 29 мая в то же время. Ведущей онлайн-мероприятия станет Криста Сиегфридс.

Ранее сообщалось, что песня Zitti E Buoni итальянской группы Måneskin вошла в топ-10 самых популярных треков мира. Композиция победителей «Евровидения-2021» заняла девятое место в мировом рейтинге стримингового сервиса Spotify и набрала более 3,9 миллиона прослушиваний. Отмечается, что в первую сотню чарта попали и другие участники конкурса.

Группа Måneskin победила на «Евровидении», набрав 524 балла. Второе место заняла Франция, которую представляла Барбара Прави. Россия, от которой выступала Manizha с композицией Russian Woman, оказалась на девятом месте. Латвия в финал не прошла.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Житкова: «Литература и культура — единственные вещи, способные нас объединить»

В воскресенье, 20 июня, свой замечательный юбилей отмечает Татьяна Житкова — поэт, публицист, президент Международной ассоциации писателей (МАП), председатель Союза русских писателей Латвии, координатор Славянской литературной и художественной академии в Прибалтике, член Союза писателей России, главный редактор журнала "Настоящее время", почетный представитель Клуба интеллектуалов.

Культпросвет Скончалась звезда клипов Little Big Полина Соколова

Умерла артистка Полина Соколова, которая не раз снималась в клипах российской группы Little Big. Об этом сообщает официальная страница группы во «ВКонтакте».

Культпросвет Известный писатель и блогер Слава Сэ умер в Риге от коронавируса

Писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ, заразившийся "Covid-19", скончался в Риге, говорится в сообщении группы писателя в социальной сети "ВКонтакте".

Культпросвет Режиссер «Стражей Галактики» предложил создать кроссовер вселенных Marvel и DC

Американский кинорежиссер Джеймс Ганн предложил руководству Marvel и DC Comics создать кроссовер между героями комиксов обоих изданий. Об этом стало известно из ответа постановщика поклоннику в Twitter.

Читайте еще

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Культпросвет Группа Maneskin из Италии победила в конкурсе «Евровидение-2021»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2021» стала рок-группа Måneskin, представлявшая Италию. Трансляция мероприятия велась на YouTube-канале Eurovision Song Contest.