19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Суд оставил приговор Михаила Ефремова без изменений

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
СтарХит 16:21, 15 сентября, 2021

В Москве прошли слушания по делу Михаила Ефремова. Актер обратился к суду и попытался смягчить приговор.



Кассационный суд не стал отменять ранее вынесенный приговор Михаилу Ефремову. Он будет отбывать в колонии 7,5 лет за смертельное ДТП, которое он устроил в центре Москвы.

Во время заседания 57-летний актер попытался разжалобить судью и сообщил, что начал злоупотреблять алкоголем из-за проблем, которые на него навалились несколько лет назад. Кроме того, он пожаловался на здоровье и высказал предположение, что не доживет в колонии.

Защита актера указывала в своей жалобе, что «слабое состояние здоровья Ефремова в совокупности с выявленным у него органическим расстройством личности в связи со смешанными заболеваниями и синдромом зависимости от алкоголя… остались без реальной оценки».

Защита также утверждала, что «лица, имеющие психические аномалии, не могут в области уголовной ответственности в полной мере приравниваться к психически здоровым». Таким образом, адвокаты отмечают, что эти смягчающие обстоятельства не были учтены должным образом при назначении наказания.

Против изменения приговора выступила прокуратура.

Авария с участием актера произошла 8 июня 2020 года в центре Москвы. Известно, что Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.

Сейчас Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии, где ранее свой срок отбывали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Там актер занимается изготовлением молний.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Находящегося в коме Звягинцева отключили от аппарата ЭКМО

Российского режиссера Андрея Звягинцева, который находится в искусственной коме, отключили от аппарата ЭКМО, пишет «КП».

Культпросвет Вышла очень дорогая и очень пафосная «Дюна» Дени Вильнева. Что с ней не так?

В прокате «Дюна» Дени Вильнева — новейшая экранизация романа Фрэнка Герберта (точнее — его первой части) и один из самых громких блокбастеров осени, 170-миллионный эпос со звездным актерским составом и шлейфом непомерных ожиданий фанатов. Во что режиссер превратил текст, вдохновивший Джорджа Лукаса на «Звездные войны»?

Культпросвет Советская шахматистка подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»

Пятикратная чемпионка СССР по шахматам Нона Гаприндашвили подала иск в окружной суд Калифорнии на видеосервис Netflix. Спортсменка потребовала от создателей сериала «Ход королевы» пять миллионов долларов из-за ошибки, сообщает Deadline.

Культпросвет Андрей Звягинцев находится в состоянии искусственной комы

Российский режиссер Андрей Звягинцев был подключен к аппарату ЭКМО во время лечения от последствий коронавируса в Германии. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника.

Читайте еще

В мире Адвокат: «Ефремов перепутал суд со съёмочной площадкой!»

Самый известный адвокат России Александр Добровинский рассказал латвийской газете «СЕГОДНЯ» о самом резонансном деле 2020 года.

Lifenews Ефремов выплатил еще одну компенсацию за смертельное ДТП

Актер Михаил Ефремов выплатил еще одну компенсацию семье погибшего по его вине в ДТП водителя Сергея Захарова. Об этом «Комсомольской правде» сообщил адвокат, представляющий интересы потерпевшего — старшего сына Виталия — Сергей Аверцев.

Lifenews Угадайте, какую кличку дали Михаилу Ефремову в колонии


Дядей Мишей называют в колонии осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова.

Культпросвет Ефремов рассказал, как укрощает молнии в колонии

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в Белгородской колонии за смертельное ДТП, устроился работать в пошивочный цех. Об этом он рассказал газете "Коммерсант".