• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Игра в правду с..." Гошей Куценко

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 07:55, 29 марта, 2020

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.



Его первой женой была актриса Мария Порошина (46 лет, незарегестрированный брак), от которой у него дочь - актриса Полина Куценко (род. 1996). Вторая жена – фотомодель и актриса Ирина Скриниченко (40 лет). В этом браке родились две дочери – Евгения (2014) и Светлана (2017).

Он чертовски обаятельный и сексуальный. Его знаменитая лысина уже давно стала визитной карточкой для зрителя. Там, где Гоша, всегда есть место празднику. И игре. Игре с собой, со зрителем, да и вообще... Но сколько в той игре правды? Как говорит сам актер: «Правда – понятие потустороннее!» Ну тогда, как говорится, «поехали»!

ВСЁ О ЛЮБВИ!

- Гоша, тяжко говорить правду о себе?

- Да я вообще человек открытый! Когда хочу говорю… Когда не хочу – молчу. Удобно.

- Надеюсь, что мы с вами «открыто» поговорим…

- Насколько открыто? И о чем?

- О жизни, о карьере, о любви…

- А о сексе?

- Само собой! Но у вас на каждый вопрос по минуте на раздумье.

- На любовь, секс по минуте?! Экая вы быстрая…

- А что тянуть–то?

- Да, в таком деле мешкать нельзя. Поехали!

- В одном интервью вы говорили, что ваша любимая актриса - Анджелина Джоли. Неужели в российском кино нет той, которая запала бы вам в душу?

- Да это журналисты все перепутали. Любимая моя актриса – Мария Шалаева. Я буквально влюбился в ее игру в фильме «Русалка». А Анджелина мне нравится… как женщина.

- Как считаете, у вас есть шанс покорить сердце голливудской красавицы?

- Вот сейчас вполне! Раньше я слишком уважал Бреда Питта.

- Из вас получилась очень сексапильная женщина в фильме «Любовь-морковь». Сложно было «перевоплощаться»?

- Да мне было реально страшно! То я– мужчина, то женщина, то снова мужчина. Самое сложное было не скатиться до представителей «меньшинств». Это та грань, которую нельзя перейти. Иначе получится просто пошлость. А вообще круто быть мужиком! Никакой ответственности!

- А мне казалось, что серьезный мужчина – ответственный мужчина. Вы серьезный мужчина, Гоша?

- Я? Да! Но я о другом… Во всем виноваты женщины! Они вечно живут будущим, а мужчинам нужно думать о настоящем. И брать ответственность за сегодняшнюю реальность. А за будущее как можно брать ответственность? Это по силам только женщинам. Я как побывал в «шкуре» женщины так и возрадовался, что я мужиком родился.

НЕМНОГО О МИСТИКЕ

- Гоша, вы излучаете позитив. А приходилось когда-то реально страдать?

- Было дело… От несчастной любви. Влюбился я! Да… Да… Да… Да…

- Гоша, соберитесь! Мы до несчастной любви дошли. Помните?

- Вспоминаю я. Разве такое забудешь! Влюбился я. А взаимности нет. Страдал сильно. И решил, что надо идти к экстрасенсу. Хотел избавиться от любовного наваждения. И мне помогли. Как рукой сняло. Ну как в это не верить?

- А как же вера в Бога?

- Мне кажется, что если человек верит во что-то, он уже верующий. Кто верит в Бога, кто верит в разум, кто в сны. Я верю в Бога! Но и экстрасенс мне помог. Куда угодно побежишь… если на душе фигово.

- Я поняла, вы обращаетесь к «темным» силам, когда вам выгодно. И к «светлым» по тому же принципу. А определиться не пробовали?

- Да я ни к кому не отношусь. Я ни «светлый», ни «темный»… Я ЛЫСЫЙ.

- Вы можете сказать режиссерам «нет»? Например, «Нет, я не буду в этой картине сниматься!».

- Вообще я не люблю слово «нет». Бывает, что отказываюсь от ролей, но делаю это аккуратно. Сначала говорю «да», а уж потом… развиваю мысль и получается «нет».

О КОНКУРЕНЦИИ И КОНКУРЕНТКАХ

- Насколько для вас важен гонорар за сьемки?

- Так деньги никто не отменял еще! Я знаю, что смогу заработать и на все подряд соглашаться не хочу. Мне предлагали офигенные деньги за один съемочный день. Пять тысяч долларов! А всего серий было 18. И я отказался. И плевать мне на то, что на меня смотрели как на идиота. У меня были другие планы.

- С кем из актрис вы бы согласились сниматься с удовольствием?

- Думаю, что с Екатериной Климовой. Она потрясающая. И очень умна, чувственна. Она знает, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ, как сыграть секс… В ней есть огонь и кровь. Естественность.

- Что вас больше всего раздражает в жизни?

- Хамство, тупость и… конкурентки.

- Простите? Объясните, насчет конкуренток.

- Иногда меня раздражают на съемочной площадке некоторые актрисы. Видимо, потому что они конкурентки.

- А мне казалось, что такой брутальный мужчина не может не влюбляться в интересных женщин…

- Я говорю о работе. В жизни я постоянно влюбляюсь. Могу даже в рекламный плакат с красавицей влюбиться. Но если честно, то я не люблю влюбляться. Это всегда немного болезненно.

- Есть ли страхи у актера Куценко?

- Я же живой человек. В последнее время стал бояться агрессивного кино. Точно! Хочется раствориться в детском спокойствии.

- Много чего вы можете простить себе?

- Я много чего могу и прощаю себе, но единственное, что не могу оставить без внимания, – заботу о своем здоровье. Нужно больше прислушиваться к себе, вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Не мальчик уже.

- Мне кажется, что вы по жизни несетесь. Все хотите успеть. Так это?

- Да, я бежал по жизни сломя голову. Мне нравилось быть в гуще событий. Люблю разухабистые застолья. И с водочкой, и до утра. Но сейчас немного остепенился. Возраст, однако…

- Чего вам не хватает в жизни?

- Терпения! Терпения! Терпения!!!

И О СЕКСЕ

- Гоша, а как насчет обещанного секса? Поговорим?

- Вы как истинная женщина, которая спрашивает мужика: «А поговорить?». Да что говорить о сексе? Им заниматься нужно!

- Но сначала давайте поговорим. Вы допускаете секс на первом свидании?

- А почему бы нет? Если проскочила химия, зубы сводит от страсти… Так чего себя сдерживать?

- И то верно. Гоша, вы завидуете своим коллегам?

- Вас прямо в стороны кидает. То секс, то зависть…

- А так интереснее! У вас же минута на ответ. Как же я правду узнаю, если вы минуты две будете думать?

- Да, завидую я. А как же! Саше Домогарову.

- А чем же вам насолил Домогаров?

- Он выше меня на два сантиметра. Он – народный, а я никакой. Но зато я пою громче его. Шучу. (Смеется.)

- Вам бывает очень стыдно за свои поступки? Есть люди, которые считают, что они всегда поступают правильно.

- Конечно, бывает. Я рьяный автонарушитель. И иногда бывает так стыдно смотреть в глаза гаишникам… Но сейчас я стараюсь контролировать процесс.

- Гоша, вы же поющий артист. Даже концерты даете. Не устаете от такого изобилия работы?

- Мне песни в кайф! Хотя я певец не очень… До сих пор ищу себя. Люблю рэп… Да много чего люблю. Кстати, многим нравятся мои песни. Вы их слушали? Нет? Вот сейчас возьмите и послушайте. Я всегда говорю, что под мои песни классно заниматься сексом. Проверьте.

- Хорошо. Вот сейчас приду в редакцию, мы коллективом включим их и займемся… Но на последок один вопрос! Насколько мы правдиво «поиграли в правду»?

- Знаете, я обычно прессе вру. Но сегодня врать было лень. Нормально поговорили.

5 малоизвестных ролей знаменитого актера

Музыкант

Его музыку очень сложно отнести к какому-то музыкальному стилю, в нем собраны арт-рок, фанк, эйсид-джаз, трип-хоп, рэп - в общем, эклектика. И тексты тоже не "песенные", это истории - о жизни, о любви, женщинах, друзьях, расставаниях и встречах. Очень личные. И очень душевные. Каждую встречу со слушателями Гоша с ребятами из своей группы «ГК» превращает в праздник, невероятно искренний и яркий.

Широкая публика знает его композиции по саундтрекам к фильмам "Дикари", "Марс", "Четвертое желание", "Любовь-морковь - 2", он пел дуэтом с Кристиной Орбакайте и солисткой группы "Чи-Ли" Ириной Забиякой.

Заботливый сын

В 2016 году Куценко заявил о том, что заканчивает с актерской работой и уходит в режиссеры. Он выпустил фильм "Врач", в котором сыграл главную роль - нейрохирурга, а также был режиссером, сценаристом и продюсером. Эта тема для него особенная: полтора года Гоша провел в госпитале имени Бурденко, ухаживая за матерью.

- Болезнь мамы очень сильно изменила меня. Так, наверное, устроен мир: когда уходят родители, изменяется жизнь. Кстати, мама очень хотела, чтобы я стал врачом, как она. Но я пошел по стопам отца и выбрал техническую профессию. Лишь позже понял, что это не мое, и стал актером.

Папа-невидимка

Гоша - отец трех дочерей. Куценко называет себя "отцом-невидимкой":

- Я работаю все время, а семья живет за городом. Я не вижу их практически. Но недавно я ездил на длительные гастроли, и ко мне туда приехали жена с девочками. Мы впервые в жизни целую неделю были вместе, виделись каждое утро, и дочки наконец привыкли ко мне...

Я не против, чтобы все они были актрисами, как моя старшая. Это, конечно, женская профессия. Да и вообще для любой девочки быть актрисой естественно.

Тинейджер

На вопрос: "На какой возраст себя ощущаете?" Гоша оглушительно смеется:

- На 7! Правда, старшая дочь Полина дает чуть больше – 16.

А вообще я уверен, что я такой вечный тинейджер - романтика и состояние влюбленности необходимы всем людям, а нам, артистам, еще нужна и свобода, пусть даже иллюзорная.

Голос в метро

Несколько лет назад голос Куценко озвучивал названия станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена.

Татьяна ТИМУКА.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Lifenews Viacom купил права на веб-сериал Джона Красински «Немного хороших новостей».

Веб-сериал «Немного хороших новостей» был создан Красински вместе с его коллегой по Sunday Night Productions Аллисон Сигер во время самоизоляции, хотя идею подобного шоу он вынашивал уже несколько лет. Шоу призвано нести зрителям позитив и с юмором рассказывает воодушевляющие истории обычных людей. Премьера сериала состоялась на YouTube 29 марта 2020 года, и к настоящему моменту количество подписчиков канала шоу превышает 2,6 млн.

Lifenews Наоми Осака стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире

Oбойдя американку Серену Уильямс и россиянку Марию Шарапову

Lifenews Взявший заложников в московском банке потребовал встречи... с Бузовой

Новости о захвате банка в центре Москвы вчера прогремели на всю Россию. Ранее стало известно, что неизвестный мужчина, одетый в униформу сервиса по доставке еды, удерживает в заложниках шесть человек в "Альфа-банке" на Земляном Валу.

Читайте еще

Lifenews "Спасите наши уши": запевшая Собчак вызвала омерзение

Ксения Собчак нередко становится объектом критики. Однако недавно телеведущая перешла все границы, считают пользователи. Звезда неожиданно запела.

Lifenews Михалков сорвался на мат в прямом эфире

Никита Михалков в прямом эфире передачи "Бесогон" обругал матом главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева. В связи с тем, что шоу режиссера теперь выходит не на федеральном канале, а только на Youtube, Михалков решил не скрывать своего мнения о Гусеве.

Lifenews Соседи не узнали оставшуюся без волос Понаровскую

Недавно Ирина Понаровская вернулась на сцену. Когда-то артистка была одной из самых привлекательных и стильных певиц отечественной эстрады.

Культпросвет Литовка Дапкунайте выучила эстонский язык благодаря российскому сериалу

Дапкунайте заново выучила эстонский язык для съемок второго сезона сериала "Мост"