04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Manizha поделилась подробностями создания ее номера для «Евровидения»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 06:47, 25 мая, 2021

Певица Manizha, представившая Россию на «Евровидении», рассказала, что в создании сопровождающего ее номер видео участвовали порядка 200 женщин. Она поделилась подробностями создания конкурсного номера в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.


instagram.com/manizha
Источник: Instagram

«Около 200. Просто у нас было мало времени, чтобы собрать больше женщин, так как намного заранее отправляется весь контент режиссеру Евровидения, который весь материал распределяет. И у нас было буквально два-четыре дня, чтобы это реализовать», — поделилась певица.

По словам певицы, к участию в видеоролике были привлечены знакомые ей женщины. «Мне очень жаль, что за эти три минуты нельзя было показать еще больше. Я бы хотела, конечно, миллионы наших женщин показать, разных, сильных», — добавила она.

Manizha также раскрыла личный топ-3 на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021».

«Топ-3 номера. Мне очень нравилась Исландия, мне было жалко, что они сидели на карантине. Безумно классная Литва, группа The Roop, они прямо зажигали… И конечно, Швейцария. Швейцария меня поразила», — поделилась Manizha.

Manizha с песней Russian Woman заняла девятое место на «Евровидении-2021». Певица появилась на сцене в огромном платье в русском стиле с народными узорами из лоскутов, собранных из разных уголков России. Во время исполнения песни она вышла из наряда. К участию в видеоролике, которым сопровождалось выступление, по словам певицы, были привлечены знакомые ей женщины.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Культпросвет Группа Maneskin из Италии победила в конкурсе «Евровидение-2021»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2021» стала рок-группа Måneskin, представлявшая Италию. Трансляция мероприятия велась на YouTube-канале Eurovision Song Contest.