Туристка переночевала с новым знакомым из клуба и обвинила его в изнасиловании 0

Lifenews
BB.LV
Фото: Globallookpress.com

Фото: Globallookpress.com

Британская туристка познакомилась в ночном клубе Кипра с молодым человеком, переночевала с ним, а потом обвинила его в принуждении к сексу. Подробностями истории поделился таблоид The Sun.

Полиция курорта Айя-Напа начала расследование после заявления 18-летней девушки об изнасиловании, которое, по ее словам, произошло 3 июля. По версии следствия, британка встретила в одном из местных баров 19-летнего соотечественника. После вечеринки они отправились в отель, где остановились оба туриста.

Девушка утверждает, что проснулась рано утром обнаженной рядом с новым знакомым из клуба, который позже помог ей одеться и проводил в ее номер. В своих показаниях туристка утверждает, что у нее было ощущение, что над ней надругались, пока она была в состоянии алкогольного опьянения и не могла никак отреагировать на происходящее.

Тем временем спутник туристки отверг обвинения и согласился сотрудничать со следствием. Стражи правопорядка задержали его на пять дней. Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить хронологию происшествия.