19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийская "Чили пицца" обанкротилась, какие рестораны продолжат работу

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:39, 25 июня, 2020 5

В Латвии закрыты рестораны "Чили пицца", которыми управляло входящее в литовский "Чили холдинг" предприятие "Чилия пицца", но пиццерии, принадлежащие держателю франшизы "Tiamo grupa", продолжают работу, сообщили агентству ЛЕТА в "Чилия пицца".



Принадлежащие "Чилия пицца" рестораны закрыты в связи с прекращением процесса правовой защиты предприятия в середине мая.

"Tiamo grupa" управляет в Латвии десятью ресторанами "Чили пицца" - в Лиепае, Огре, Елгаве, Валмиере, Даугавпилсе и Риге. В Риге в настоящее время работает только один ресторан "Чили пицца" - в торговом центре "Akropole".

Как сообщалось, 18 мая этого года суд Видземского предместья Риги прекратил процесс правовой защиты ООО "Чилия пицца", так как большинство кредиторов не поддержало план мер в рамках процесса правовой защиты.

Процесс правовой защиты ООО "Чилия пицца" был начат 7 февраля 2020 года. Предприятию было дано два месяца для разработки плана мер процесса правовой защиты и его согласования с кредиторами, но в апреле этот срок был продлен до 8 мая.

По данным "Firmas.lv", ООО "Чилия пицца" 7 февраля этого года, когда был начат процесс правовой защиты, имело налоговую задолженность в размере 268 860 евро, 7 мая - 546 850 евро, а 7 июня - 618 406 евро.

Финансовые результаты предприятия за 2018 и 2019 годы не опубликованы, но в 2017 году ООО "Чилия пицца" работало с оборотом 6,924 млн евро, а его убытки выросли на 65,7% до 263 220 евро.

ООО "Чилия пицца" было зарегистрировано в 2001 году, его основной капитал составляет 1,428 млн евро.

"Tiamo grupa" в Латвии принадлежат более 20 заведений общественного питания, предприятие было зарегистрировано в 2003 году, его основной капитал составляет 142 268 евро. В 2018 году оборот "Tiamo grupa" составлял 7,918 млн евро, прибыль - 364 051 евро. Данные за 2019 год предприятие не предоставило.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижские власти добивают последние мусоропроводы. Почему?

Комитет Рижской думы по жилью и окружающей среде рассмотрел вопрос о закрытии всех мусоропроводов в многоквартирных домах столицы.

Наш город Создадут Центр жителей рижских микрорайонов. Зачем?

В целях обеспечения единого качества и услуг, основанных на потребностях жителей на всей территории Риги, в четверг, 14 января, члены Комитета по финансовым и административным делам Рижской думы поддержали решение, предусматривающее создание Центра жителей рижских микрорайонов, реорганизацию Центра приема посетителей Рижской думы и ликвидацию исполнительных дирекций самоуправления. Решение еще должны утвердить на заседании Рижской думы, которое состоится на следующей неделе.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.

Наш город ЛУ прощает долги. Продлили сроки сдачи студенческих работ и освоения курсов

Латвийский университет (ЛУ) принял решение продлить сроки сдачи студенческих работ и время освоения учебных курсов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникаций и инноваций ЛУ Антра Спреде.

Читайте еще

COVID-19 Здесь не садись! С сегодняшнего дня - более строгие ограничения в кафе

С целью ограничения распространения "Covid-19" и предотвращения новых вспышек заболевания Кабинет министров постановил сократить время работы заведений общественного питания.

Наш город Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.

Наш город С понедельника открывается Рижская неделя ресторанов

В конце июня начнется ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила представитель РБРТ Анна Блауа.

Наш город Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.