• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Летом по четвергам в Старой Риге – в саду Малой гильдии, будет звучать джаз

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 09:20, 1 июля, 2020 2

Продолжая традицию, уже 14-й год подряд Рижский центр культуры и народного искусства “Mazā Ģilde” в летние месяцы дарит рижанам и гостям Риги бесплатные джазовые концерты по четвергам.


Источник: LETA

Начиная со 2 июля и до 27 августа в саду Малой гильдии каждый четверг в 17.00 будут проходить бесплатные концерты джазовой музыки. В концертах этого года примут участие JAM ORCHESTRA и CITY JAZZ BIG BAND.

2, 9, 16, 23 и 30 июля в саду Малой гильдии будет выступать JAM ORCHESTRA (Романс Вендиньш – пианино, Петерис Лиепиньш – бас, Зинтис Жвартс – саксофон, Андрей Евсюков – гитара, Гундарс Линтиньш – ударные). В свою очередь 6, 13, 20 и 27 августа будет вступать CITY JAZZ BIG BAND под руководством Карлиса Ванагса.

Мероприятие организуется с учетом правил эпидемиологической безопасности. Следует отметить, что в связи с мерами безопасности число посетителей в саду Малой гильдии будет ограничено. Желающие смогут слушать музыку, находясь на Ливской площади.

14-й цикл концертов “Джаз в Старой Риге – в саду Малой гильдии“ организует Рижский центр культуры и народного искусства “Mazā Ģilde” при поддержке Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Автовокзал в условиях пандемии

Олег Буров — об автобусном сообщении, экономии в муниципальных предприятиях и о налоге на недвижимость.
Последний перед роспуском столичный градоначальник, а с недавнего времени председатель совета Рижского международного автовокзала Олег Буров еженедельно отвечает на вопросы рижан — наших читателей. Свои вопросы бывшему мэру можете направить при помощи СМС на мобильный телефон О. Бурова — 29254499, а также на его facebook.

Наш город В Риге ни на один праздник в этом году не будет бесплатного транспорта

В Риге ни на один праздник в этом году не будет бесплатного общественного транспорта, постановила временная администрация Рижской думы.

Наш город "Ригас сатиксме" получит еще миллион евро в виде компенсации за Сovid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня постановили выделить предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Наш город Закончена реконструкция перекрестка возле торгового центра Origo

Закончилась перестройка перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес возле торгового центра "Origo" и бизнес-центра "Origo One" в Риге, сообщили агентству ЛЕТА представители компании "Linstow Center Management".

Читайте еще

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

Культпросвет Rough and Rowdy Ways: Боб Дилан выпустил главный альбом года

Про Боба Дилана последние несколько лет шутили в том духе, что не надо, мол, записывать новые песни тому, у кого почти все подряд старые - буквально на века.

Lifenews Фанаты Metallica выбрали лучшую песню группы

Музыканты Metallica объявили результаты "турнира" на лучшую песню. Победителем стала "Master of puppets”, сообщила группа в своем инстаграме.

Культпросвет Барабанщик Rammstein рассказал, что группа работает над новой музыкой

Барабанщик немецкой рок-группы Rammstein Кристоф Шнайдер рассказал в беседе с ведущими подкаста Rodeo Radio, чем участники занимаются на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Metalhead Zone.