• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге цены на топливо выросли, в отличие от Таллина и Вильнюса 

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:21, 25 июля, 2020 3

В странах Балтии на прошлой неделе изменения цен на топливо не имели единой тенденции - в Риге цены на топливо выросли, в Таллине они не изменились, а в Вильнюсе упала цена на дизельное топливо.



На этой неделе дороже всего бензин стоил в Таллине, затем следует Рига и Вильнюс. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Риге, а самая низкая - в Вильнюсе.

В Риге на автозаправочных станциях "Circle K" цена бензина 95-й марки выросла на 1,3% и составила 1,164 евро за литр, а цена дизельного топлива выросла на 1,4% - до 1,074 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки не изменилась, составив 1,126 евро за литр, а цена на дизельное топливо упала на 3% - до 0,986 евро за литр.

В Таллине цены на топливо за неделю не изменились. Как и в предыдущую пятницу на автозаправочных станциях "Circle K", бензин 95-й марки стоил 1,259 евро за литр, а дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Вильнюсе на этой неделе остались стабильными, в Риге литр автогаза стоил 0,545 евро за литр, в Вильнюсе - 0,539 евро за литр. Между тем, цена на автогаз в Таллине снизилась на 1,9% - до 0,569 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Во время Рижского веломарафона будет существенно ограничено движение

В связи с проведением Рижского веломарафона "Toyota" на выходных во многих местах города будет ограничено движение, в том числе будет перекрыто движение на набережной 11 ноября, сообщает Рижская дума.

Наш город Не ждали? Объявлена дата подключения отопления в домах РНП

Массовое подключение отопления в домах муниципального домоуправления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начнется, вероятно, в начале октября, сообщил агентству ЛЕТА представитель предприятия Кристс Лейшкалнс.

Наш город Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.

Наш город Буря не причинила значительного ущерба Риге

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Читайте еще

Наш город В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Цены на горючее в странах Балтии растут

Во всех столицах стран Балтии на прошлой неделе выросли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Таллине растут цены на бензин

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.