• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Конкурса не будет, но шоу состоится: «Евровидение» покажет особый концерт на LTV

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 11:52, 6 мая, 2020 1

16 мая в 22:00 по латвийскому времени, в момент, когда должен был начаться финал международного песенного конкурса «Евровидение», состоится особое шоу, на котором почтут всех участников, которые по причине пандемии коронавируса не смогли в этом году принять участие в соревновании, сообщает ЛЕТА.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Как сообщили на Латвийском телевидении (LTV), хотя конкурс и перенесен на следующий год и выдвинутые в этом году музыканты не смогут в прямом эфире показать свои песни на сцене, концерт «Евровидение 2020: Европа, сияй!» почтит все песни, которым предстояло прозвучать на большой арене Роттердама.

Цель шоу — объединить участников независимо от того, где они находятся, и удивить европейцев, которые в это сложное время находятся дома. В рамках шоу прозвучат все песни, которые должны были соревноваться в этом году (они прозвучат в укороченном варианте), участники конкурса также подготовили особые приветствия для всей Европы и вместе создали постановку на песню-победительницу 1997 года "Love Shine a Light" (Katrina And The Waves).

Комментировать шоу будет диджей Том Гревиньш. Перед концертом в 21:20 в студии он обсудит с Самантой Тиной ее путь на сцену «Евровидения».

Сможет ли Саманта Тина в следующем году вновь представлять Латвию на «Евровидении», LTV сообщит на следующей неделе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Таллиннский кинофестиваль объявил победителей

27 ноября на церемонии награждения, прошедшей в Русском театре Эстонии, XXIV Таллиннский кинофестиваль «Темные ночи» вручил премии лауреатам в четырех конкурсных программах, а также победителям в конкурсных программах фестиваля молодежных и детских фильмов Just Film и фестиваля короткометражных и анимационных фильмов PÖFF Shorts.

Культпросвет Раздетая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Накануне в социальных сетях появилось скандальное видео. На кадрах отчетливо видно, как всеми известная Кристина Асмус разгуливает по вечернему городу в непристойном виде. Образ "пьяной невесты" дополнила бутылка водки и потрепанный чемодан. Неужели развод с Харламовым повлиял на психическое состояние актрисы?

Культпросвет Профессор Пирогов: путь к славе начинался в Риге

13 (25) ноября 1810 года в Москве родился Николай Иванович Пирогов, русский хирург и ученый-анатом, естествоиспытатель и педагог, профессор, создатель первого атласа топографической анатомии, основоположник русской военно-полевой хирургии. Все звания и эпитеты – это со временем. А первая практика еще молодого Пирогова проходила в Риге.

Культпросвет Реставратор: «Икона - живое существо, она живет по своим законам

С реставратором и иконописцем Дмитрием Лащетко мы познакомились еще лет 20 назад, когда он был студентом Латвийской академии художеств (ЛАХ) и реставрировал интерьеры и иконы Гребенщиковской общины.

Читайте еще

Культпросвет Телезрители выбрали величайшую песню в истории «Евровидения»

Величайшей песней в истории международного песенного конкурса «Евровидение» признана песня шведской группы ABBA Waterloo. Об этом сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си, ссылаясь на опрос, который организаторы музакального конкурса устроили среди телезрителей.

Культпросвет «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме

Ежегодный вокальный конкурс «Евровидение» состоится в 2021 году в нидерландском Роттердаме. Об этом было объявлено в ходе прямой трансляции концерта Europe Shine a Light, который проходил вместо «Евровидения» в 2020 году.

Культпросвет Шоу вместо финала Евровидения: все, что нужно знать о Europe Shine а Light!

Уже в эту субботу, 16 мая, должен был состояться грандиозный финал песенного конкурса "Евровидение", но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Организаторам пришлось отменить соревнование, но вместо финала было принято решение провести онлайн-шоу под названием Europe Shine A Light, пишет Сегодня.

Lifenews Условный полуфинал "Евровидения": победили рускоязычные фанаты

Первая часть "Чествования песен "Евровидения" - эрзац полуфинала конкурса, отмененного из-за коронавируса, была показана в Сети. Шоу стоило посмотреть из-за реакции фанатов. Репортаж DW.